macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 媒体报道 >> 正文媒体报道
秦本平的百亿西凤从品质开始
时间: 2017-08-22 阅览数: 次 字体:

毫无疑问,“百亿西凤”是近年来挂在西凤人、行业人,以及关注西凤发展的广大媒体们口头禅上一句战略构想,也是各界西凤掌舵者为西凤王国所孜孜追求的最高巅峰。

尤其对现任掌舵者秦本平来说,让“西凤上市,进入百亿俱乐部”已成为飘扬在西凤王国上的一面旗帜。

“冰冻三尺非一日之寒,百亿西凤非一日之功。”

打造“百亿西凤”得从点滴做起。

8月20日,中国酿酒原料及品质安全研究院成立暨西凤酒原粮基地签约仪式在西安召开,本次大会汇聚了社会各界名流、政界的多数代表以及农产业研究界的数名专家。

(macau国际董事长、党委书记,陕西西凤酒股份有限公司董事长、总经理秦本平)

西凤股份有限公司董事长、党委书记秦本平,在现场做了深度发言:“开展酿酒原料及品质安全研究,实施酿酒原粮产业化发展,是实施西凤酒质量战略、品牌战略和文化战略的重要基础工作。西凤酒肩负白酒安全酿造、绿色发展的重要使命,在白酒行业深度转型发展的阶段,要以合众之力,深化技术合作,以研究院为载体助推白酒行业健康可持续发展。”

事实上,本次大会旨在确立了西凤酒在打造品质名酒上的决心,也确立了西凤酒要在中国白酒界走上原粮酿造和品质安全示范性企业的信心。更向外界传达出了以下几点重要信息:

1、西凤的全面改革和发展,以及要实现“百亿西凤”的战略蓝图,品质是第一位的。

2、让西凤酒的所有开发商参加本次大会,并让“亿元户”代表华山论剑西凤酒的董小军做重要讲话,旨在传递出由秦本平所执导的“品质第一”是无可动摇的,不论是“亿元户”还是即将跨入“亿元户”的所有经销商,都将无条件坚持“质量战略、品牌战略和文化战略”的基础工作,尤其“亿元户”要起到带头示范作用,肩负起白酒安全酿造、绿色发展的重要使命。

3、西凤酒品质源于本心、始于原料、成于工艺、显于细节,所有的西凤人都要誓做中国白酒卓越品质的守护者。

4、西凤酒的任何一款产品,都要始终坚守独一无二的凤香传统工艺,以技术创新为内在驱动力,以对品质和品味的虔诚与笃信,沿着历史西凤、丝路西凤、文化西凤、品质西凤、诚信西凤、国际西凤、时尚西凤和分享西凤的脉络,倾力为消费者塑造尊贵尊享的味道、优雅瑰丽的味道、匠心传承的味道和臻于至善的味道。

5、百年大计,立于当下,西凤酒不管何时何地,都将肩负责任,立足更高、更广的平台,与社会各界共同努力,坚守中国品质、强大中国品牌、创新发展之路,为开创民族工业新时代、新辉煌而奋斗。

事实上,这五大主要信息,也确定了要实现百亿西凤,首先要从品质开始。我们都知道,自从秦本平掌舵西凤以来,很少公开发言,而本次发言,向我们传递出了“西凤酒的品质自信”是需要所有西凤人来维护和坚守的重要历史使命。

秦本平的讲话,没有慷慨的陈词,没有豪迈的目标,更没有宏伟的构想,有的是踏踏实实做好西凤品质的信念,有的是以匠心传承为精神而开启的百亿西凤的征程。

从西凤酒的团队宣誓我们也看到了,秦本平所领导下的西凤团队是以匠心传承为使命的匠心团队,工匠精神,便是西凤人的精神。




上一篇:文化西凤:华夏之源出国酿 浩瀚古今谱传奇 下一篇:历史西凤:酒中“西”岳出名门 流“凤”甚美三千年关闭窗口
macau国际-官方网