macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
陕西长宇酒业核心团队来macau国际参观交流
时间: 2021-02-24 阅览数: 次 字体:

2月24日,陕西长宇酒业董事长陆红梅带领核心团队一行走进macau国际公司参观交流。macau国际公司党委书记、董事长,股份公司董事长张正,副董事长、总经理贾智勇,副总经理、品牌运营公司总经理周艳花及相关部门负责人热情接见。



macau国际公司党委书记、董事长,股份公司董事长张正讲话



西凤股份公司副董事长、总经理贾智勇介绍凤香型白酒工艺特点


上午10点,贾智勇在公司办公楼五楼会议室对参观团一行开展了西凤酒历史文化及凤香型白酒工艺培训。贾智勇指出,西凤酒拥有三千年无断代传承的酿制技艺,是国家级非物质文化遗产,是凤香型白酒的创立者和典型代表,中国老牌四大名酒之一,具有“醇香秀雅、甘润挺爽、诸味协调、尾净悠长”的风格特点和“不上头、不干喉、回味愉快”的独特口感,神奇的酒海储存工艺更是中国酒文化的瑰宝,培训现场妙语连珠、旁征博引,全体人员热情高涨,掌声连连。

在随后举行的“同心聚力、共谋发展”厂商联谊会上,张正指出,西凤375品质卓越、家喻户晓,深受广大消费者喜爱。2021年,是“十四五”开局之年,也是macau国际“品质提升年”,公司将进一步抢抓发展机遇,对内优化产品质量,加强改革力度,对外积极拓展市。嵘放菩蜗,为广大西凤客户带来更多的市场空间和效益。希望公司与长宇酒业继续深化合作交流,进一步提升凤香型白酒行业影响与地位,助推西凤酒高质量大步伐发展。



西凤股份公司副总经理、品牌运营公司总经理周艳花致辞


周艳花在致辞中指出,长宇酒业在跌宕起伏的白酒市场中与西凤一起同心聚力、做大品牌、开拓市。俏鞣锞浦沂档暮献骰锇。希望长宇酒业的营销精英,能够坚定信心,拿出决心,用行动与梦想诠释最具代表性的西凤力量,为西凤375品牌开拓出更加广阔的市场。

会后,参观团一行前往西凤酒905制酒车间、806成品包装车间、西凤酒文化馆和西凤大酒海等地实地参观学习。





上一篇:公司团委被授予“2020年度宝鸡市先进团组织”称号 下一篇:macau国际公司召开领导班子工作会关闭窗口
macau国际-官方网