macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤酒飘香第十七届中国—东盟博览会
时间: 2020-11-30 阅览数: 次 字体:


11月30日,第17届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁落下帷幕。本届博览会以“共建‘一带一路’,共兴数字经济”为主题,西凤酒作为“一带一路”特色产品,凭借独特的香型技艺、厚重的历史文化以及卓越的品质赢得了参展嘉宾一致好评,现场圈粉无数。



展会期间,西凤酒展台嘉宾络绎不绝,从五大明星单品到远销国外的白标西凤等产品均受到了大家的广泛关注。工作人员详细地向客商介绍西凤酒产品,并就红西凤的酒体特点和品质内涵进行了专业解读。品尝过后,来宾一致认为,红西凤酒口感醇香、回味悠长,颜值与品质相得益彰,不愧为老牌四大名酒。



红西凤作为中国名酒的高端品牌和丝路国礼亮相本次东盟展会,将进一步弘扬西凤文化,传递和平和友谊,为世界各国人民带来幸福吉祥的醇香味道。





上一篇:西凤公司2020年度管理评审会召开 下一篇:macau国际公司团委开展“学习党的十九届五中全会精神”主题团日活动关闭窗口
macau国际-官方网