macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
macau国际公司团委开展“学习党的十九届五中全会精神”主题团日活动
时间: 2020-11-28 阅览数: 次 字体:


11月27日,macau国际公司团委开展了“学习党的十九届五中全会精神”主题团日活动。宝鸡市青年突击手、各团支部书记、优秀团员青年代表共22人参加了活动。



在座谈会上,团委副书记朱小倩领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及《贺军科在团中央直属机关宣讲党的十九届五中全会精神》相关内容;各团支部书记分段领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》;全体观看了《复兴伟业启新程——一份历史性纲领的诞生》电视政论片。


团委副书记朱小倩领学文件

各团支部书记分段领学文件

与会人员观看《复兴伟业启新程——一份历史性纲领的诞生》电视政论片


党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决胜性成就,即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议,也是在我国发展内外环境发生重大变化的历史关口召开的重要会议。全会审议通过的《建议》,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后五年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南,对于奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大意义。


宝鸡市青年突击手牟乐明分享《以深化改革为抓手 推动西凤酒重归一流阵营》并交流心得体会


会议期间,宝鸡市青年突击手牟乐明分享了《以深化改革为抓手 推动西凤酒重归一流阵营》,并结合自身工作经验交流心得体会。全体参会人员就本次学习内容结合自身工作岗位进行了研讨交流。大家纷纷表示,党的十九届五中全会擘画的宏伟蓝图鼓舞人心,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,把全会精神落到工作实际当中,在今后的工作中,立足本职岗位,发挥团员青年先锋带头作用,坚定不移的贯彻新发展理念,争做守信念、懂技术、会创新、敢担当、讲奉献的新时代西凤青年,为冲刺年度目标任务努力奋斗,为企业高质量发展贡献青春力量!




上一篇:西凤酒飘香第十七届中国—东盟博览会 下一篇:西凤股份公司荣获“新消费绿色发展奖”关闭窗口
macau国际-官方网