macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤仿古一条街策划方案电视电话汇报会召开
时间: 2020-02-25 阅览数: 次 字体:

2月24日,西凤仿古一条街策划方案电视电话汇报会召开。macau国际党委书记、董事长,股份公司董事长张正主持会议。凤翔县柳林镇党委书记谭荣盛,macau国际领导张力、贾智勇、刘周虎、师红勤、张周虎及相关单位负责人参加会议。


会议首先听取了项目策划单位,上海壹良点网络科技有限公司项目负责人明亮从背景、思路、内容、效益等方面所作的分析介绍。与会人员就有关细节交换了意见,并提出优化措施。会议一致认为项目设计方案趋于合理,设计指标基本符合有关规范要求。



会议要求,策划单位要与macau国际相关部门积极对接,随时保持信息畅通与对称,做好项目规划报批与设计同步走,确保成熟一个、实施一个、落地一个。同时,在施工过程中,macau国际相关责任部门,要严格遵循策划的高起点、高标准要求,讲好西凤酒故事,传播西凤最强音,为品牌发展和地方经济建设起到良好的推动作用。




上一篇:西凤股份公司内控体系培训班正式开课 下一篇:西凤酒优质基酒扩能提质项目顺利开工关闭窗口
macau国际-官方网