macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤股份公司荣获“不忘初心、创新发展”奖
时间: 2019-12-02 阅览数: 次 字体:

11月30日,“中国革命转折点·陕西英才新起点·不忘初心、牢记使命”主题活动暨全国陕西英才十七届年会在贵州省遵义市隆重举行。西凤股份公司由于在民族品牌拓展,绿色创新发展,讲好文化故事,传递时代好声音,履行社会责任,助力白酒行业复兴等方面的卓越贡献,被授予“不忘初心、创新发展”奖。

本次大会由陕西省英才委员会、陕西省英才交流协会主办,旨在隆重庆祝新中国成立70周年,弘扬“不忘初心、牢记使命”的时代主旋律,表彰陕西英才“一带一路·三秦大爱”的践行者。原最高人民检察院常务副检察长张耕,陕西省第十一届人大常委会党组书记、副主任、陕西省宋庆龄基金会主席、陕西省英才委员会主任罗振江及其他陕西籍省部级老领导、陕西英才人物领导、陕西英才人物代表共200余人参加大会。macau国际公司党委副书记、总裁张力代表企业应邀参加了会议。


西凤股份公司被大会授予了“不忘初心、创新发展”奖


会上,陕西英才委员会副主任兼秘书长、陕西省英才交流协会会长蒋明义作《不忘初心 牢记使命》的工作报告。原最高人民检察院常务副检察长张耕充分肯定了西凤酒对陕西地方经济发展做出的突出贡献,并从“讲政治、有担当力;讲乡情、有凝聚力;讲创新、有践行力;讲作为、有奉献精神”等四个方面赞扬了陕西英才委员会的工作。陕西省英才委员会主任罗振江总结了各项工作。



张力在题为《凝心聚力共谋新发展 继往开来续写新篇章》的致辞中指出,西凤酒作为中国四大老牌名白酒,是陕西的一张亮丽名片,是陕西品牌经济发展的杰出代表。今年以来,在陕西省委省政府和宝鸡市委市政府、市国资委的正确领导下,西凤人以文化自信、品牌自信、品类自信和发展自信为引领,聚焦白酒主业,大力推进品牌整合、优质产能提升和现代营销网络建设,确立从低到高、从大众到高端的家谱产品体系,正式推出新一代旗舰高端产品红西凤,建立以高端红西凤酒系列为引领的产品结构。同时,从技术研发、智能制造、供应链优化、金融和文旅产业发展等酒城建设方面,不断创新提升、追赶超越,保持了高质量快速发展的良好态势。



西凤酒作为陕西品牌经济发展的骨干企业,得到了英才委员会的无私帮助,特别是在省外和国际市场的拓展中,更是得到了陕西英才人物的鼎力支持,许多同乡为了西凤四处奔走,广泛联络,在西凤文化建设、品牌宣传、招商引资等方面都给予了极大的关心和支持。希望陕西同乡能够一如既往的支持家乡的经济建设,支持民族品牌西凤酒的发展腾飞,为家乡建设、陕西经济发展繁荣贡献新的更大的力量。

据悉,“一带一路·三秦大爱”陕西英才欧亚万里行活动从7月开始,历时100余天,沿途共经过39个国家,穿越整个欧亚大陆。在活动重要节点国家哈萨克斯坦、俄罗斯、格鲁吉亚及土耳其等国家组织经贸活动,邀请当地人民品评西凤美酒,对讲好西凤故事,传递西凤好声音,弘扬西凤酒文化,助力西凤品牌海外拓展,发挥了重要的桥梁作用!




上一篇:廉政谈话筑牢底线 干净担当奉献西凤 下一篇:2019年“西凤杯”陕西省传统武术精英赛暨中国武术段位制(套路)大赛隆重举行关闭窗口
macau国际-官方网