macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
macau国际公司召开西凤生物科技项目《可行性研究报告》 专家评审会
时间: 2019-10-15 阅览数: 次 字体:



10月15日,西凤生物科技项目可行性研究报告评审会在酒城大厦3楼会议室召开。西凤贸易有限公司总经理王安才,macau国际公司各相关单位负责人,西北农林科技大学生命学院主任秦宝福、西北农林科技大学教授龚月生、副教授胡仲秋,杨凌职业技术学院动物工程学院院长张周、副教授周庆安,宝鸡市畜牧兽医中心科长徐金虎、副科长闫宏刚,凤翔县高新产业管理委员会副主任吕清波,凤翔县发展和改革局副局长李金虎,凤翔县环保局监管股股长邰三龙共20多人参加了会议。评审会由macau国际公司副总裁、项目组组长杨会军主持。


macau国际公司副总裁、项目组组长杨会军主持会议并作交流发言


会上,可行性报告制作单位西北农林科技大学食品学院副教授胡仲秋介绍了可行性研究报告制作内容;项目实施单位西凤贸易公司总经理王安才介绍了项目情况;与会专家就报告内容进行了现场提问和讨论。


西北农林科技大学食品学院副教授胡仲秋介绍可行性研究报告制作内容


评审会在和谐友好的气氛中进行。经过专家认真评审,大家一致认为,西凤生物科技项目可行性研究报告内容充实,符合企业发展实际,技术成熟、工艺先进、节能降耗、绿色环保,具有较强的可操作性、一致同意通过“西凤生物科技项目”,并提出了完善措施和宝贵建议。


据了解,西凤生物科技项目是西凤酒城建设配套科技工程,由macau国际公司下属全资子公司陕西西凤贸易有限公司组织实施。该项目将立足自动化、科技化、智能化、效益化的要求,将酿酒生产中产出的工业废料效益最大化处理。项目建成后,作为西凤酒城小型现代化企业,将对增加地方税收、增加就业岗位,助力地方脱贫攻坚,践行企业社会责任,推动macau国际产业经营多元化发展具有重要意义。






上一篇:守正创新,西凤酒获2019新京报“年度匠心品牌奖” 下一篇:“洋”记者团不远万里揭秘民族品牌西凤酒的奥秘关闭窗口
macau国际-官方网