macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
全市统战系统双月座谈会成员一行来macau国际公司视察参观
时间: 2019-10-12 阅览数: 次 字体:


10月12日,宝鸡市人大常委会副主任、民盟宝鸡市委会主委富君,宝鸡市委统战部常务副部长樊瑞君带领全市统战系统双月座谈会成员一行30多人,在凤翔县政协副主席、民盟凤翔支部主委张红科,凤翔县委统战部副部长师引强的陪同下,来macau国际公司视察参观。macau国际公司党委副书记、纪委书记刘周虎热情接见并陪同参观。


全市统战系统双月座谈会成员一行参观西凤905制酒车间


座谈会成员一行先后参观了macau国际制酒生产现场、成品包装车间、西凤酒文化馆和西凤大酒海。视察中,刘周虎向座谈会成员一行简要介绍了西凤酒历史工艺、厂区建设规划和近期重点工作等情况。他指出,当前,macau国际公司正值产销两旺的时节,全体干部职工齐心协力,加紧生产,全力保障市场营销,加速推进百亿西凤建设。


全市统战系统双月座谈会成员一行参观西凤酒成品包装车间


参观中,座谈会成员一行对西凤酒三千年无断代传承的历史文化、卓越的品质、先进的工艺流程、干净整洁的厂区环境和集团公司健康蓬勃发展的势头,给予了高度评价。在905车间,他们品尝了刚出笼的原浆酒后,高兴的连连称赞。


全市统战系统双月座谈会成员一行参观西凤酒文化馆


富君希望macau国际公司,进一步弘扬西凤文化,追赶超越、创新发展,深挖品牌潜力,讲好西凤故事,不断提升企业核心竞争力,为宝鸡“四城”建设和经济社会高质量发展贡献力量。


全市统战系统双月座谈会成员一行参观了解西凤大酒海储酒工艺




上一篇:西部跨国采购洽谈会上,陕西省副省长徐大彤给予西凤酒极高评价 下一篇:macau国际公司党委书记、董事长张正深入制酒车间检查指导工作关闭窗口
macau国际-官方网