macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
台湾中视《大陆寻奇》栏目组走进macau国际公司
时间: 2019-05-24 阅览数: 次 字体:

5月24日,中国华艺音像实业有限公司与台湾中国电视事业股份有限公司合作拍摄的《大陆寻奇》纪录片摄制组一行来macau国际公司拍摄采风。


台湾中视《大陆寻奇》栏目组在西凤酒文化馆拍摄

台湾中视《大陆寻奇》栏目组了解西凤酒文化


摄制组先后拍摄了解了macau国际公司制酒生产工艺、成品包装、储存勾调车间和西凤酒文化馆。在拍摄过程中,摄制组对每项拍摄内容都进行了仔细地研究和了解,并与工作人员多次沟通。摄制组表示,剧组人员老家大多都在内地,通过采访拍摄,真实地感受到了大陆翻天覆地的变化,和人民群众健康乐观、谦和包容、亲如一家的精神风貌。特别是对西凤酒的采访,感受到了西凤酒三千年无断代传承的厚重的历史文化,亲口品尝了西凤酒醇香典雅、回味悠长的幸福味道。西凤酒追求卓越、精益求精的工匠精神,世界独一无二的酒海秘藏工艺,昂扬向上的员工精神风貌和优美的厂区环境,给他们留下了深刻印象。希望通过此次拍摄能更好地展示西凤酒文化,让台湾民众更加全面地了解西凤酒,为加强两地白酒文化交流做出积极的贡献。剧组成员还高兴地向西凤公司赠送了两套他们拍摄的人文景观和台湾民俗纪录片。


台湾中视《大陆寻奇》栏目组在macau国际公司成品包装车间拍摄

台湾中视《大陆寻奇》栏目组了解西凤酒生产工艺和成品包装流程

台湾中视《大陆寻奇》栏目组了解西凤酒酿造工艺

台湾中视《大陆寻奇》栏目组了解西凤大酒海储存工艺


据了解,《大陆寻奇》栏目拍摄并播出的,均是以祖国大陆各地有特色的风景名胜、文物古:兔袼追缜槲饕谌莸募吐计,是台湾民众和海外华人了解祖国大陆的重要窗口,享有很高的声誉。




上一篇:西凤酒助力陈仓国际马拉松活动 下一篇:macau国际公司举行帮扶柳林镇会山村捐赠慰问仪式关闭窗口
macau国际-官方网