macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
宝鸡市国资委主任朱吉良莅临macau国际公司考察调研
时间: 2019-05-22 阅览数: 次 字体:

5月21日,宝鸡市国资委主任朱吉良一行10余人莅临macau国际公司考察调研。macau国际公司党委书记、董事长、西凤股份公司董事长张正,macau国际公司总裁、党委副书记张力接见并陪同考察。


 

宝鸡市国资委主任朱吉良一行参观了解西凤酒酿造工艺


朱吉良先后实地考察了西凤酒制曲扩能、酿酒工艺、生产经营、文化建设和酒海储存等情况。


 

macau国际公司党委书记、董事长、西凤股份公司董事长张正向宝鸡市国资委主任朱吉良汇报macau国际公司生产经营、品牌拓展、内部管理、酒城建设、文化宣传等情况


张正向朱吉良汇报了macau国际公司生产经营、品牌拓展、内部管理、酒城建设、文化宣传等情况。他指出,西凤酒作为陕西的白酒龙头企业,将按照市委市政府和市国资委要求,加快追赶超越步伐,强化行业担当,不断提升企业核心竞争力,进一步完善产业布局,加快转型升级步伐,为宝鸡经济社会发展做出更大贡献。

 

宝鸡市国资委主任朱吉良一行参观了解西凤酒成品包装车间

 

宝鸡市国资委主任朱吉良一行参观了解西凤酒文化馆

 

宝鸡市国资委主任朱吉良一行参观了解西凤大酒海储存工艺


朱吉良指出,西凤酒是中国老牌四大名白酒之一,拥有博大精深的历史文化,是民族工业和中国制造的精品。当前,西凤既面临着产业结构调整和需求升级的重大发展机遇,也面临着白酒行业激烈竞争的生存压力。要适应经济新常态和高质量发展转型要求,提升质量,拓展市。炕,切实转变企业发展模式,做好酿酒主业,多元产业协同发展。要加快西凤酒博物馆和文化建设,运用市场化手段,彰显名酒价值,结合区域文化营销联动,塑造品牌新形象,确保企业健康持续发展。要通过多种渠道加大宣传力度,充分利用新媒体、传统媒体等文化宣传方式,全方位、多层次提升企业美誉度和影响力,为消费者提供真诚的产品和服务。要深入挖掘西凤酒文化,讲好西凤故事,提升企业正能量,进一步加大宣传覆盖面,营造人人知晓、人人关注西凤发展的浓厚氛围。全体西凤人正处于改革发展的关键阶段,一定要有强烈的使命感、责任感和担当意识,凝心聚力、克服困难、抢抓机遇,全力以赴做好各项工作,加速西凤事业的改革发展,为重回白酒第一阵营做出更大的贡献。




上一篇:macau国际公司2019年职工乒乓球比赛圆满落幕 下一篇:一带一路西凤翱翔 醇香陶醉阿拉木图关闭窗口
macau国际-官方网