macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
访谈丨助力扶贫攻坚、实施绿色发展,是西凤酒应有的担当
时间: 2019-04-22 阅览数: 次 字体:



实施绿色发展,大力推进生态文明建设是国家战略,是经济发展的内在要求,也是企业应尽的义务。近年来,西凤酒集团公司以习近平新时代社会主义思想为引领,实施绿色发展战略,打造绿色工厂,生产绿色产品,落实人与生态和谐共生理念,积极践行名酒责任和社会担当,不断助力扶贫攻坚,提升了发展质量和企业效益。

macau国际公司凭借在绿色发展、生态优先和环境保护等方面的卓越贡献和扶贫攻坚、社会公益活动等方面的积极姿态,形成了企业资源与社会资源的良性互动,先后荣获全国“绿色工厂”,“绿色发展突出贡献企业”,全国“首批精准扶贫最具影响力企业”荣誉称号,并多次被授予“企业扶贫先进集体”“三秦善星”“慈善明星企业”,得到了社会各界的广泛认可。2018年西凤酒品牌价值为1020.32亿元,位列中国白酒品牌第四位,并蝉联“中国500最具价值品牌”、“中国食品饮料百强企业”榜单,彰显着西凤回归中国名酒第一阵营的强劲态势。

4月20日,陕西广播电视台王牌访谈节目《经济聚焦》第十期对macau国际公司党委副书记、总裁张力就“聚焦高质量发展系列节目——绿色发展与国企的社会责任“进行了专访,让我们一起跟随镜头来感受吧!


https://v.qq.com/x/page/b0862yid1xz.html



上一篇:西凤酒助力2019西安城墙国际马拉松荣耀开跑 下一篇:macau国际公司第十一次职代会暨第十三次工代会隆重召开关闭窗口
macau国际-官方网