macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
macau国际公司召开第十一次职代会暨第十三次工代会预备会
时间: 2019-04-15 阅览数: 次 字体:


4月15日,macau国际公司第十一次职工代表大会暨第十三次工会会员代表大会预备会在办公楼五楼会议室召开。macau国际公司领导张正、张力、贾智勇、刘周虎、杨会军、卢军贤、师红勤、高洪涛、袁戌宇、王科岐、张周虎及各部门职工代表共120多人参加了会议。macau国际公司工会主席陈军红主持会议。


macau国际公司工会主席陈军红主持会议并报告会议筹备情况


会议首先听取了陈军红所作的会议筹备情况报告,听取了工会副主席梁晓萍所作的代表资格审查报告。大会表决通过了macau国际公司第十一次职代会暨第十三次工代会表决办法、主席团和秘书长建议名单及大会议程。


macau国际公司工会副主席梁晓萍作代表资格审查报告

与会人员共同观看形势任务教育片《对标先进企业  奋力追赶超越》


会议期间,与会人员共同观看了形势任务教育片《对标先进企业 奋力追赶超越》;听取了贾智勇就公司厂区升级改造规划情况的说明。


西凤股份公司副董事长、总经理贾智勇就公司厂区升级改造规划情况作说明


陈军红在讲话中指出,本次大会是macau国际公司职工生活中的一件大事,是企业各级分会组织和广大职工贯彻落实中国工会第十七次全国代表大会各项任务的一次动员会。大会筹备工作得到了宝鸡市总工会的高度重视,得到了macau国际公司各级分会组织、全体工会会员的大力支持。本次会议主要任务是认真总结过去五年macau国际公司工会工作,谋划今后五年发展,选举产生macau国际公司工会第十三届委员会。团结动员广大职工不忘初心、坚定信心、追赶超越,为推动企业健康和谐持续发展,早日实现双百西凤的宏伟目标建功立业!



预备会结束后,主席团成员在办公楼二楼会议室召开了大会主席团第一次会议,通过了大会执行主席建议名单、大会会议议程和其他需要确定的事项。





上一篇:macau国际公司第十一次职代会暨第十三次工代会隆重召开 下一篇:西凤酒拥抱信息潮流和数字经济关闭窗口
macau国际-官方网