macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤酒现代物流园项目开工建设
时间: 2019-02-22 阅览数: 次 字体:


2月22日,凤翔县2019年第一季度重点项目集中开工仪式在西凤现代物流园项目现场隆重举行,标志着总投资30亿元的西凤酒现代物流园项目正式开工建设。宝鸡市政府副市长武军下达开工令,市政协副主席和惠敏,市国资委副主任郑建安,市工信局党组成员、调研员葛运海,凤翔县县委书记王建民、macau国际公司总裁张力、副总裁杨会军,中国物流股份有限公司总经理助理、中国物流西凤有限公司董事长邓玉山及凤翔县人大、县政府、县政协相关领导,西凤公司职工代表共1000多人参加了开工仪式。仪式由凤翔县县长霍铁桥主持。


宝鸡市政府副市长武军下达开工令

凤翔县县委书记王建民致辞


凤翔县县委书记王建民在致辞中指出,凤翔县2019年第一季度重点项目集中开工是全县经济社会发展中的一件大事。今年以来,全县上下紧紧围绕打造宝鸡副中心,建设实力强县的奋斗目标,坚持高质量发展主线不动。木哿ψフ猩,坚定不移攻项目,一批体量大、竞争力强、科技含量高的大项目、好项目相继落户凤翔。特别是包括西凤物流园项目在内的总投资91.66亿元19个重点项目涵盖了物流服务、工业设施、农业产业、民生保障、商贸设施、基础建设等多个领域,即将成为凤翔优化产业结构,加速转型升级,实现高质量发展新的增长极。衷心希望项目业主和建设单位能够质量至上、安全第一、加快建设,打造精品工程,实现早竣工、早达产、早见效。


凤翔县县长霍铁桥主持开工仪式

中国物流股份有限公司总经理助理、中国物流西凤有限公司董事长邓玉山作表态发言


由macau国际公司和中国物流股份有限公司联合开发的西凤现代物流园项目,总规划面积1200余亩,总投资30亿元,一期规划约220亩,投资3亿元,主要建设约6万平方米的现代化高标准立体仓库和相关配套设施。项目立足宝鸡、辐射西北,将建设成为专业化、智能化、节约化、绿色化的综合性智慧物流园区,为西凤酒提供基酒、成品酒、原粮、包材的存储、运输及装卸等基本服务和物流金融、物流贸易等增值服务,并面向社会提供综合一体化物流服务。通过“园区+物流+互联网+金融”等运营模式,以产业联动带动物流需求,满足macau国际公司及宝鸡市当前及未来发展的物流需求,服务区域经济发展。


macau国际公司总裁张力向宝鸡市政府副市长武军介绍西凤现代物流园项目


西凤现代物流园项目的建设实施,将为推动县域经济社会发展,助力西凤酒做强做优做大、实现跨越式发展奠定坚实基础。




上一篇:传承雷锋精神 助力文明创建 下一篇:西凤酒产供销系统座谈会召开关闭窗口
macau国际-官方网