macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
macau国际公司党委召开十二月份中心组理论学习会
时间: 2018-12-27 阅览数: 次 字体:


12月27日,macau国际公司党委在西凤宾馆二楼会议室召开了十二月份党委中心组理论学习会。公司党委委员、领导班子成员参加了会议。macau国际公司党委副书记、纪委书记刘周虎主持会议。


macau国际公司党委副书记、总裁张力传达学习市国资委党委《关于在委系统集中开展“违规收送礼金问题专项整治”实施方案的通知》

macau国际公司党委委员、股份公司副董事长贾智勇传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

macau国际公司党委副书记、纪委书记刘周虎传达学习市国资委党委《关于在委系统中层以上干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案的通知》,传达学习中央经济工作会议精神


会议指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,从历史、全局、战略的高度,深情回顾了党和国家改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,具有鲜明的思想性、战略性、前瞻性、实践性,是新时代改革开放再出发的宣言书和动员令,对于鼓舞和激励全党全国人民继续推进新时代改革开放事业,具有重大现实意义和深远历史意义。


会议指出,习近平总书记在中央经济会议上的重要讲话,站在全局和战略的高度,深入分析了当前国际和国内的经济形势,深刻阐述了做好新形势下经济工作的规律性认识,系统阐明了我国发展处于重要战略机遇期这一重大问题,明确提出了明年经济工作的总体要求、主要目标、政策取向和重点任务。讲话总揽全局、高瞻远瞩、思想深刻、内涵丰富,为做好明年经济工作指明了方向、提供了遵循。李克强总理的重要讲话,总结了今年经济工作,对明年经济工作作出具体部署,为我们做好明年和今后一个时期的工作指明了方向,提供了根本遵循。



会议强调,当前,macau国际公司正处在改革发展的关键阶段,公司上下要统一思想、提高认识、明确目标,以习近平总书记重要讲话精神为引领,进一步发扬改革创新精神,全面推进公司深化改革工作不断迈向深入。要学习贯彻中央经济工作会议精神,按照省市工作部署,结合企业实际,进一步创新思路,科学谋划,在“巩固、增强、提升、畅通”上下功夫,坚持以供给侧结构性改革为主线,从渠道、团队、产品结构和机制等方面着手,加强品牌战略规划的制定和实施,围绕生产经营全过程,补短板、拉长板,持续提升企业竞争力,升级发展新动能,推动公司高质量发展。


会议要求,全体党员、干部要以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为契机,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当,改进作风,以更高的站位、更大的决心、更有力的举措、更开放的态度,推动公司发展实现新跨越、新突破。



上一篇:优质高粱酿美酒 西凤助力佳县脱贫攻坚 下一篇:macau国际公司召开2018年度中层干部述职考评会关闭窗口
macau国际-官方网