macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
陕西省政协常委、提案委员会主任胡小平一行来macau国际公司考察调研
时间: 2018-12-13 阅览数: 次 字体:


12月13日,陕西省政协常委、提案委员会主任胡小平一行10人来macau国际公司考察调研。macau国际公司党委副书记、总裁张力陪同调研。


胡小平一行先后参观了西凤酒生产工艺流程、西凤酒文化馆和储存勾调车间。张力介绍了西凤酒的酿造技艺、工艺特点、历史文化和公司发展情况。他指出,近年来,macau国际公司按照省委和宝鸡市委的部署要求,积极抢抓“一带一路”机遇,以打造百亿西凤为目标,强化文化自信、品牌自信、品类自信和发展自信,依托西凤酒城建设,实施以白酒产业为主,金融、文旅等辅助产业协调发展的“一体两翼”战略,不断提高发展质量和规模效益。尤其是去年以来,基于对宏观经济形势的判断和对白酒消费市场的把握,公司从体制机制、品牌建设、现代营销网络构建等方面启动了大刀阔斧的改革,各项经济指标不断增长,保持了快速健康发展的良好态势。今年前三季度,macau国际公司销售收入、利税总额、利润总额分别同比增长27.18%、34.79%和56.78%,各项经济指标均创历史新高,推动了企业科学健康持续发展。


陕西省政协常委、提案委员会主任胡小平一行参观了解西凤酒制曲工艺

胡小平一行参观了解西凤酒制酒工艺

macau国际公司党委副书记、总裁张力向胡小平一行介绍西凤酒品牌建设情况

胡小平一行参观西凤酒文化馆

胡小平一行参观了解西凤大酒海储存工艺


在听取介绍后,胡小平充分肯定了macau国际各项工作所取得的成绩。他指出,西凤酒文化灿烂、酿艺精良、风味独特、品质一流,是陕西一张靓丽的名片。希望macau国际公司把握陕西追赶超越和大西安建设的机遇,乘着改革开放40周年的发展契机,坚定文化自信、发展自信、品质自信和道路自信,以创新开拓思路、以匠心提升品质、以科技增强竞争力、以文化增强凝聚力、以真诚服务贴近消费者,打造百年企业。省政协将一如继往的发挥自身优势,为企业发展牵线搭桥,助力西凤高质量发展。



参观结束后,胡小平一行在西凤宾馆二楼会议室召开座谈会,就macau国际公司发展和政协提案工作等进行了研讨交流。



上一篇:陕西省政协常委、科技委员会主任呼燕一行来macau国际公司考察调研 下一篇:macau国际公司召开2018年度宣传工作会议关闭窗口
macau国际-官方网