macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
宝鸡市纪委书记、监委主任王琦一行 来macau国际公司调研指导工作
时间: 2018-12-06 阅览数: 次 字体:



按照宝鸡市委、市政府《关于集中开展“大调研、送服务、解难题”活动的通知》有关要求,12月6日,宝鸡市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦带领市、县相关部门负责人,在市国资委主任、党委书记杨旺余的陪同下来macau国际公司调研。macau国际公司党委副书记、总裁张力,西凤股份公司副总经理师红勤陪同调研并参加座谈。座谈会由市国资委主任、党委书记杨旺余主持。


macau国际公司党委副书记、总裁张力从生产经营、深化改革、酒城建设等方面介绍macau国际公司发展情况


会上,张力从生产经营、深化改革、酒城建设等方面介绍了macau国际公司发展情况,重点汇报了今年以来公司在深化混合所有制改革、品牌整合、优质产能提升、现代化营销网络建设及净化市场等方面所做的工作,并提出了公司在发展过程中遇到的实际问题。



宝鸡市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦听取汇报并就macau国际公司发展提出要求


王琦在听取汇报后从五个方面对macau国际公司提出了要求,一是要加强制度管理,公司党委要充分发挥主体责任,通过全面从严治党来加强对企业的管理;二是要进一步深化改革,依靠创新驱动,从企业发展的长远目标考虑,认真做好混合所有制改革工作;三是要提升品质,重塑形象。要充分发挥品牌效应,借助混合所有制改革,进一步壮大产业规模。四是趁势而上,追赶超越。要牢牢抓住当前发展的良好势头,补短板,强措施,上下齐心,奋力追赶超越,为实现全年经营目标任务不懈努力。五是市县各相关部门要发挥职能,积极作为,及时跟进,不断加强“地企合作”,为西凤发展提供良好保障,共同将西凤酒打造成全省乃至全国的“金字招牌”,实现西凤新腾飞,推动macau国际公司跨越式发展。


宝鸡市国资委主任、党委书记杨旺余主持会议并作会议总结


杨旺余做总结讲话。他要求,macau国际公司要认真贯彻落实王琦书记的讲话精神,积极作为、扎实工作,坚定不移的将深化改革工作向纵深推进,进一步加强公司治理,完善内控制度,从经营管理、产品结构、质量安全、销售体系、科技创新和高技能人才队伍建设等方面进行全方位改造提升,全面增强企业核心竞争力。要按照高质量发展要求加快完善品牌营销模式和产品价格体系,对标其他名优酒企,加快西凤全国化、国际化市场进程,不断扩大西凤酒品牌影响力,在激烈的市场竞争中抢占先机、赢得主动,为全市经济转型贡献西凤力量。



凤翔县县长霍铁桥就凤翔县白酒产业发展情况、酒城项目建设情况及柳林重点示范镇建设情况进行汇报


会上,凤翔县县长霍铁桥、副县长李鹏及县工信局、柳林镇负责人就凤翔县白酒产业发展情况、酒城项目建设情况及柳林重点示范镇建设情况进行了汇报,与会的市金融办、税务局、质监局及工信局等部门负责人就共同推动macau国际公司发展做了发言。







上一篇:macau国际公司召开2018年度宣传工作会议 下一篇:习近平和巴拿马总统共同会见双方企业家代表关闭窗口
macau国际-官方网