macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
macau国际公司举办 “解放思想转观念”主题教育活动第三场形势报告会
时间: 2018-06-15 阅览数: 次 字体:


6月14日,macau国际公司在办公楼五楼会议室举办了“解放思想转观念,聚焦主业抓改革,提升服务促发展”主题教育活动第三场形势报告会。公司领导秦本平、杨会军、卢军贤、高洪涛、袁戌宇、王科岐、张周虎,各党(总)支部书记、机关全体中层干部、各车间主要负责人共110人参加了会议。党委副书记、纪委书记刘周虎主持会议。


 

九度营销策划机构总经理马斐作题为《陕西酒市场分析报告暨西凤酒的应对策略》的主题报告


资深营销策划专家、九度营销策划机构总经理马斐应邀作了题为《陕西酒市场分析报告暨西凤酒的应对策略》的主题报告,围绕全国白酒市场和陕西白酒市场的发展态势,西凤酒的优势、存在的问题和机遇等方面,对新常态下白酒市场形势、陕西省内的市场竞争趋势做了分析解读,同时,对西凤如何实现创新发展提出了很好的建议。


 

党委副书记、纪委书记刘周虎主持会议并讲话


刘周虎在主持会议中,回顾了公司主题教育活动前两个阶段开展情况,并就扎实做好主题教育活动第三阶段查摆问题阶段各项工作提出了要求。


一是深刻剖析问题,做到“五查五看”。要结合工作实际,认真查摆问题,切实做到“五查五看”即:一查思想解放上的差距,看开拓创新精神是否增强;二查改革态度上的差距,看勇于竞争气魄是否具备;三查发展意识上的差距,看追赶超越目标是否确立;四查工作作风上的差距,看真抓实干的氛围是否形成;五查服务优化上的差距,看公司发展环境是否改善,切实抓好主题教育活动第三阶段的工作,不折不扣将公司党委各项要求部署落实好。


二是层层传导压力,不断强化责任担当。各级领导干部要强化担当,切实履行主题教育活动抓落实的责任,坚决把压力毫不衰减地层层传导下去,全力贯彻落实好公司“改革推进年”各项工作部署;主题教育活动领导办公室成员单位,要深入各党支部、各部门调查研究,督导工作、引导活动、发掘亮点,推动主题教育活动不断向纵深开展。


三是广泛发动,采取多种形式认真征求意见。要按照公司2018年十个方面的改革转型升级举措要求,机关各部门要面向基层车间开展“走车间、进基层、服务一线大走访”活动;产供销职能业务部门要面向供应商、经销商开展“强服务、提效率,厂商携手促发展”活动,认真听取服务对象的意见建议,着重查找干部对职工、机关对基层、公司对市场在工作机制、工作效率、作风建设、文明服务等方面存在的问题。


四是提质增效,突出解决实际问题。主题教育活动查摆问题要接地气、结合岗位实际,认真征求意见、剖析问题根源,不能“空对空”,必须要有针对性、操作性和科学性,要教育引导广大干部职工深刻认识公司改革发展面临的机遇和挑战,同时,深刻反思自己在推动工作中的精神状态、工作态度方面存在的问题,不断增强工作的责任感、使命感,确保主题教育活动取得明显实效。



各党支部、各部门要把开展主题教育活动与做好当前生产经营和各项重点工作有机结合起来,牢固树立忧患意识、改革意识、发展意识和服务意识,突出工作重点,切实抓好落实,按照公司统一安排部署,把主题教育活动不断引向深入,促进各项工作实现新突破,再上新台阶。




上一篇:西凤酒股份有限公司举办《宪法》学习宣讲会 下一篇:macau国际党委召开2018年度党建工作联评会关闭窗口
macau国际-官方网