macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
宝鸡市委常委、副市长曾德超来macau国际公司调研指导工作
时间: 2018-05-24 阅览数: 次 字体:

5月23日,宝鸡市委常委、副市长曾德超在市国资委党委书记、主任杨旺余,凤翔县县长霍铁桥,宝鸡市金融办副主任魏晓宏陪同下来macau国际公司调研指导工作。集团公司党委书记、董事长、股份公司总经理秦本平,股份公司财务总监袁戌宇,副总经理、董事会秘书张周虎接见并陪同调研。


在座谈会上,秦本平首先从企业概况、生产经营、深化改革、西凤酒城建设及股份上市四个方面作了企业发展情况汇报。


宝鸡市委常委、副市长曾德超讲话

宝鸡市国资委党委书记、主任杨旺余主持会议并讲话

macau国际党委书记、董事长、股份公司总经理秦本平作企业发展情况汇报

宝鸡市金融办副主任魏晓宏讲话


在听取工作汇报后,与会领导就macau国际公司生产经营和改革发展进行了深入的讨论。曾德超指出,西凤酒是历久弥新的民族品牌,是代表宝鸡文化、周原文化的优秀品牌。当前,公司上下一定要抓住难得的发展机遇,通过多种形式,不断提高创新意识,在产品结构调整、技术创新、市场拓展方面持续用力,不断提升品牌影响力和市场竞争力。同时,要以股份上市工作为契机,进一步深化企业改革、强化内部管理、优化产品体系、奋力开拓市。贫靖咧柿糠⒄,为宝鸡地方经济建设再做新的贡献。市县政府及职能部门相关领导表示,将充分发挥职能作用,加大支持和协调服务力度,齐心协力,推动西凤发展。


座谈会后,曾德超副市长一行在秦本平董事长陪同下参观了西凤酒生产工艺流程。


曾德超副市长一行参观西凤酒制酒车间

曾德超副市长一行参观西凤酒成装车间

曾德超副市长一行参观西凤酒文化馆

曾德超副市长一行参观了解西凤大酒海储酒技艺



上一篇:西凤酒股份有限公司召开安全生产、消防安全、防汛工作会议 下一篇:西凤酒荣获改革开放四十周年“中国酒业功勋企业奖”关闭窗口
macau国际-官方网