macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤公司举办 “解放思想转观念”主题教育活动第二场形势报告会
时间: 2018-05-14 阅览数: 次 字体:


按照《西凤公司“解放思想转观念,聚焦主业抓改革,提升服务促发展”主题教育活动实施方案》总体部署, 5月9日,macau国际公司党委在办公楼五楼会议室举办了主题教育第二场形势报告会。党委副书记、纪委书记刘周虎主持会议。公司领导杨会军、周艳花、高洪涛,各党(总)支部书记、机关全体中层干部、各车间主要负责人共110人参加了会议。

 

张宝通教授作题为《新时代与追赶超越发展》的主题报告


陕西省社会科学院研究员,陕西省有突出贡献专家,陕西省城市经济文化研究会会长,一带一路国际智库首席经济学家,中国贸促会专家委员会委员张宝通教授在题为《新时代与追赶超越发展》的主题报告中,从新时代的总目标和总任务;抓住“一带一路”的历史机遇;找准“一带一路”的战略定位;引领新时代,助推中华民族伟大复兴;发扬陕西人“敢做敢为、敢于担当、敢为天下先”的精神,不断追赶超越发展等五个方面做了精彩的演讲。演讲内容详实生动、旁征博引、深入浅出,对新时代国家宏观经济趋势、“一带一路”战略和陕西追赶超越做了深刻地分析解读。同时,对西凤公司如何实现突破发展提出了很好的建议和对策。并希望西凤公司抢抓国家“一带一路”战略机遇,坚定西凤酒的历史自信、文化自信、品质自信和发展自信,开拓创新、锐意进。非蟾咧柿糠⒄,为地方经济社会发展做出新的更大贡献。


 

党委副书记、纪委书记刘周虎主持会议并讲话

刘周虎在讲话中就扎实开展好第二阶段主题教育活动提出五点要求。一是扎实开展形势任务教育。要充分认清行业竞相发展、慢进则退的竞争态势,坚定西凤发展的四个自信,进一步提振工作精气神,按照主题教育活动总体要求,认真落实活动各个阶段的工作,促进企业又好又快发展;二是进一步解放思想。要加强学习,转变观念,提升素质,勇当企业深化改革的先锋,适应新时代,迈步新征程,实现新跨越。要以观念的更新推动企业改革的深化,以理念的提升带动西凤发展的加速,把解放思想真正落实在推动企业高质量跨越式发展上。三是切实抓好作风的整改提升。要以问题为导向,以提升服务为目标,按照活动方案提出的三个目标人群,从维护公司和职工的利益出发,找准存在的突出问题,从思想上分析原因、从制度上完善措施,不断推进工作质量和服务质量的再提升;四是认真召开好不同层面的座谈会,确保活动的针对性和实效性;五是切实抓好主题教育活动的创新。各支部、各部门要坚持调查研究掌握真实情况,加强工作创新,着力解决企业管理、生产组织、食品安全、文化宣传、市场营销、品牌拓展、酒城建设等面临的各种实际问题,制定相应的解决措施,高质量高效率地推进和完成各项工作。各党支部、各部门要把开展主题教育活动与做好当前生产经营和各项重点工作有机结合起来,牢固树立忧患意识、改革意识、发展意识和服务意识,突出工作重点,切实抓好落实, 按照公司统一安排部署,把主题教育活动不断引向深入,促进各项工作实现新突破,再上新台阶!





上一篇:西凤公司召开预算与费用管控信息化项目动员会 下一篇:中国企业文化建设峰会主席团会议顺利召开关闭窗口
macau国际-官方网