macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
中国企业文化建设峰会主席团会议顺利召开
时间: 2018-05-14 阅览数: 次 字体:


5月6日,由陕西企业文化建设协会主办、陕西西凤酒股份有限公司承办的“中国企业文化建设峰会主席团会议”在西安顺利召开,会议围绕今年十月将在西安举行的“中国企业文化建设峰会”主题和具体实施细则,进行了讨论。



西安市政协副主席、西安市工商联主席王欢畅,中国企业文化建设峰会组委会副主席、秘书长朱文秋,macau国际党委书记、董事长、股份公司总经理秦本平,副总经理高洪涛,及全国各省市从事企业文化研究的专家代表、企业文化协会负责人共50多人出席会议。会议由陕西省企业文化建设协会会长、中国企业文化建设峰会组委会副主席张培合主持。


macau国际党委书记、董事长、股份公司总经理秦本平讲话


秦本平在讲话中指出: “文化是一个国家、一个民族的灵魂。没有高度的文化自信,就没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。”习近平总书记关于社会主义文化大繁荣大发展的重要论述,为新时代中国特色社会主义文化发展提供了思想遵循,指明了方向。召开中国企业文化建设峰会是贯彻落实党的十九届三中全会精神的具体举措,是增强文化自信、打造文化产业高地的具体实践,对企业文化建设具有重大意义。


西凤酒作为中国四大老牌名酒,所蕴含的文化元素,已经成为当代丝路国礼,蕴藏着中国之精神。近年来,公司始终坚持文化兴企、文化强企的发展理念,从历史文化、工艺文化、白酒文化中深入发掘公司文化资源,围绕历史西凤、丝路西凤、文化西凤、品质西凤、诚信西凤、国际西凤、时尚西凤和分享西凤,全方位加强企业文化建设,着力讲好西凤故事,以文化建设推动品牌建设,使西凤品牌价值逐年提升,2017年西凤品牌价值达到679.01亿元,名列中国白酒企业第四位,西凤品牌市场影响力不断增强,企业的经济效益稳步增长。


秦本平表示,西凤公司将认真贯彻落实党的十九大精神和省委省政府战略部署,向国内外优秀企业学习,抓机遇、补短板、强优势,挖掘发展潜力,培育产业特色,在不断提高企业文化建设水平的同时,以文化建设为切入点,提升企业品牌力和软实力,加速新旧动能转换,不断推动西凤高质量发展。


股份公司副总经理高洪涛作表态发言


会上,副总经理高洪涛作了表态发言。与会专家代表一致认为:峰会要紧紧围绕党的十九大精神和国家一带一路战略,做好议题设置,整合传播方法,让企业文化峰会的成果惠及更多创业者和企业家,并将积极与西凤携手,通力合作,共同办好“2018中国企业文化建设峰会”。


 









上一篇:西凤公司举办 “解放思想转观念”主题教育活动第二场形势报告会 下一篇:西凤公司CMA认定专用章启用关闭窗口
macau国际-官方网