macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤公司团委召开五四青年节主题团课
时间: 2018-05-04 阅览数: 次 字体:


在“五四运动”99周年暨建团96周年来临之际,为进一步激励广大青年职工继承和发扬“五四”爱国精神,引领广大青年牢固树立爱岗敬业、无私奉献、服务企业的意识,结合西凤公司党委开展的“解放思想转观念,聚焦主业抓改革,提升服务促发展”主题教育活动第二阶段任务,5月4日,公司团委在西凤宾馆二楼会议室召开了“不忘初心,牢记使命”五四青年节主题团课。公司市级劳动模范、公司标兵,各团支部书记和优秀青年代表共40多人参加了团课学习。


公司团委副书记杜杰组织学习习近平总书记五月二日在北京大学的讲话精神


会上,西凤公司团委副书记杜杰组织学习了习近平总书记5月2日在北京大学的讲话精神;宝鸡市“五一劳动奖章”荣誉称号获得者樊小宝,首届“宝鸡工匠”荣誉称号获得者林克明,公司2017年度标兵齐宗祥分别围绕“扎实工作,服务企业”“公司改革发展,青年奋勇担当”“立足岗位,真抓实干”等主题向团员青年分享了自己对企业、对服务、对奉献的理解和认识,并且勉励大家不忘初心,保持恒心的同时要保持一颗奋斗心,立足岗位、真抓实干,把基层当作成就梦想的舞台,勤奋学习、踏实工作,在奋斗的青春里留下最美好的回忆。


宝鸡市“五一劳动奖章”荣誉称号获得者樊小宝(右)发言

首届“宝鸡工匠”荣誉称号获得者林克明(中)发言

公司2017年度标兵齐宗祥(右)发言


西凤公司2017年度标兵窦佳、任金玫代表团员青年作了题为《立足平凡岗位、矢志西凤事业》《无奋斗、不青春》的发言,号召广大团员青年要积极学习身边的先进模范、优秀党员,坚定共产主义理想信念,深刻理解和把握团组织、团员青年所肩负的历史使命,做到勤于学习、乐于服务、甘于奉献;做到解放思想、干事创业、勇立潮头,为企业多做贡献。


公司2017年度标兵窦佳(左)发言

公司2017年度标兵任金玫(中)发言


幸福都是奋斗出来的,奋斗本身就是一种幸福。会议号召广大青年职工刻苦学习,加强自身修养,做到理想坚定,信念执着,不怕困难,勇于开拓,顽强拼搏,永不气馁,在公司改革发展中展示青春风采;各团支部要将主题团课上的劳模精神、先进经验传达给每一位团员青年,以“不忘初心、牢记使命”主题团课为契机,在公司党委的正确领导下,充分发挥团员青年的生力军作用,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为西凤事业添砖加瓦,创造出无愧于时代、无愧于青春的优秀业绩,为公司科学健康发展贡献青春和力量。



上一篇:利君集团高层代表团来西凤公司参观交流 下一篇:西凤酒 向劳动者致敬关闭窗口
macau国际-官方网