macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤公司荣获“陕西省五一劳动奖状”和“全国工人先锋号”光荣称号
时间: 2018-04-28 阅览数: 次 字体:


4月28日,陕西省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在西安隆重召开。西凤公司被大会授予“陕西省五一劳动奖状”光荣称号,会议还向被中华全国总工会命名为“全国工人先锋号”的西凤公司酒体设计中心颁发了奖牌。公司党委副书记、纪委书记刘周虎出席颁奖典礼。


’西凤公司荣获“陕西省五一劳动奖状”光荣称号


“陕西省五一劳动奖状”是对在我省经济、政治、文化、社会、生态文明和党的各方面建设中作出突出贡献的杰出代表的特别嘉奖。“全国工人先锋号”是中华全国总工会制定下发的以“创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为活动内容的荣誉称号。


西凤公司酒体设计中心荣获“全国工人先锋号”光荣称号


近年来,西凤公司坚持以人为本的理念,积极营造团结向上、积极健康的企业文化氛围,将尊重劳动、关心职工、实现员工价值同推动公司发展、服务社会全局紧密结合起来,踏实奋进,各项事业取得了长足进步和稳步提升,各项工作得到社会广泛认可,荣获“全国劳动关系和谐企业” “宝鸡市五一劳动奖状”等多项荣誉称号。在日常的工作,公司大力弘扬劳模精神和工匠精神,动员全体职工把平凡的岗位作为奋斗的舞台,不断焕发劳动热情和创造活力。同时,教育引导职工牢固树立终身学习理念,紧跟时代发展步伐,主动学习新知识、掌握新技能、增长新本领。倡导全体职工干一行、爱一行、钻一行,把精益求精、一丝不苟的工匠精神融入工作的每一个环节。结合自身岗位,努力把自己锻造成为知识型、技能型、创新型的高素质劳动者,更好地展现新时代工人阶级的风采。


幸福都是奋斗出来的。2018年,西凤公司将全面深化改革,激发组织活力,动员和引导全体干部职工以奋发有为、只争朝夕的干劲和勇气迎接挑战,开创西凤高质量发展新时代,为地方经济社会发展再做新的更大的贡献!


新时代是奋斗者的时代

2018

西凤加油




上一篇:西凤酒 向劳动者致敬 下一篇:华侨城西部集团党委副书记覃军一行来西凤公司参观考察关闭窗口
macau国际-官方网