macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤公司荣获2018年宝鸡市国资系统“西凤杯”文体竞赛综合团体第一名等六项殊荣
时间: 2018-04-22 阅览数: 次 字体:


4月22日,以“新时代·新作为·新国资”为主题的2018年宝鸡市国资系统“西凤杯”文体竞赛经过一天紧张激烈的比赛圆满降下帷幕。西凤公司参加了所有五个团体项目的比赛,运动员们顽强拼搏、奋勇争先,荣获文体竞赛综合团体第一名,跳棋团体第一名,羽毛球团体第二名,拔河比赛第二名,象棋团体第二名,乒乓球团体第三名的优异成绩,是唯一一支所有参赛项目全部获奖的队伍,受到表彰奖励。



当天的文体竞赛在宝鸡市质量技术检验检测中心隆重举行,市国资委领导班子成员杨旺余、李广才、冯明科、张晔平、郑建安、李力、王培成,市总工会副主席赵会祥、市直机关工委副调研员李延江,国资委机关工作人员、监管企业共16支代表队近400名干部职工参加了活动。



本次文体竞赛设羽毛球、乒乓球、拔河、象棋和跳棋共5个团队竞赛项目。西凤公司党委副书记、纪委书记刘周虎、工会全体人员和运动员代表近40 人参加了比赛。


宝鸡市国资委党委书记、主任杨旺余致辞


市国资委党委书记、主任杨旺余在致辞中指出,举办首届国资系统文体竞赛,是贯彻落实党的十九大关于实施健康中国战略的具体措施,是增强干部职工体质、培育健康向上文化生活的生动实践。旨在凝聚人心、鼓舞干部职工士气,充分展示国资系统广大干部职工强烈的团队意识和良好的精神风貌,进一步凝聚起国资系统锐意改革、奋发进取的坚定信念,推动国资国企工作再上新台阶。



上午8时30分,五个项目的文体竞赛在多个场地上同时展开。质检中心一楼南门广场拔河现场人头攒动,两边加油的观众把场地围得水泄不通。随着“嘟!”地一声哨响,只见运动员们身体后倾,双手用力抓紧麻绳,一个个肌肉紧绷,奋力向后拽绳,手心被绳子勒得通红,不一会汗珠就滚了下来。观众们使劲加油,“一二,拉!”的喊声一浪高过一浪,红绳一点一点地向后挪动。西凤公司队员们团结一心、顽强拼搏,在强手如林的比赛中取得了拔河比赛第二名的好成绩;质检中心九楼和十楼的羽毛球、乒乓球比赛现场精彩不断,西凤公司运动员们斗智斗勇、奋力争先,认真投入比赛,现场加油声、喝彩声此起彼伏。每当出现好球,全场齐声鼓掌,气氛热烈。最终,西凤公司运动员们克服种种困难,发扬勇于拼搏、连续作战的优良作风,获得羽毛球团体第二名、乒乓球团体第三名的好成绩;跳棋、象棋比赛在质检中心五楼会议室举行,西凤公司队员们从容应对、稳定发挥、见招拆招,最终获得跳棋团体第一名、象棋团体第二名。并以项目累计得分最高,斩获文体竞赛综合团体第一名。


西凤公司荣获文体竞赛综合团体第一名

西凤公司荣获象棋比赛团体第二名

西凤公司荣获乒乓球比赛团体第三名

西凤公司荣获跳棋比赛团体第一名

西凤公司荣获拔河比赛团体第二名

西凤公司荣获羽毛球比赛团体第二名


刘周虎在赛后总结中指出,今天的成绩来之不易,是大家顽强拼搏、奋勇争先、共同奋斗的结果,充分体现了西凤人的团队精神,和昂扬向上、积极进取的良好精神风貌。比赛中,全体队员们以强烈的主人翁意识,认真投入比赛,发扬敢为人先、追求卓越的企业精神,取得了竞赛成绩和精神文明的双丰收,有力地提升了企业的形象。新时代新西凤新发展。全体干部职工要以本次活动为契机,进一步激发广大干部职工敬业奉献的工作热情和强大的精神动力,充分调动工作的主动性、积极性和创造性,立足岗位做贡献,提升服务促发展,以更加饱满的精神状态和过硬的工作作风投身西凤改革发展,展现新面貌,实现新作为,团结一心、开拓进。芰ζ仔次按蟆爸泄巍钡奈鞣锘拢




上一篇:华侨城西部集团党委副书记覃军一行来西凤公司参观考察 下一篇:西凤酒参展2018中国(淮安)国际食品博览会关闭窗口
macau国际-官方网