macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤酒参展2018中国(淮安)国际食品博览会
时间: 2018-04-21 阅览数: 次 字体:


4月19日至21日,由中国国际商会、中国食品工业协会、中国食品和包装机械工业协会、中国烹饪协会主办,中国国际商会会展部、江苏省商务厅、江苏省食品药品监督管理局、江苏省贸促会、淮安市人民政府承办的2018中国(淮安)国际食品博览会在江苏淮安隆重举行。西凤酒作为中国四大名酒,应邀参展。



会展中心内,西凤酒精彩亮相,吸引大批游客驻足参观品尝,前来咨询加盟的各界人士络绎不绝。西凤股份公司副总经理、营销公司董事长周艳花和相关部门负责人,给大家详细介绍了西凤酒的企业实力、历史文化、产品特点、市场拓展等情况,前来参观的各地客商纷纷对西凤品牌表示了充分肯定和高度赞扬。


西凤股份公司副总经理、营销公司董事长周艳花(右二)及相关部门负责人与食博会组委会负责人合影


据了解,本届食博会共有展位818个,展馆总面积超过2万平方米,设“酒类品牌馆、境外品牌食品馆、境内品牌食品馆、江苏品牌食品馆/淮安特色馆、互联网食品馆/包装机械馆”五大场馆,参展厂家280多家,5000余名专业采购商赴会“掘金”。


西凤展位前,前来参观咨询的各界人士络绎不绝


与此同时在21日,“中国味道——首届中华美酒美食大会暨改革开放40周年中国名酒价值论坛”在淮安市隆重举行。在主题演讲环节, 西凤酒、五粮液、泸州老窖等名酒企业代表纷纷上台,共同探讨中国名酒文化价值,交流美食美酒搭配之道,给与会嘉宾献上了一场丰盛的精神盛宴。


周艳花在中国名酒价值论坛会上作主题演讲


中国名酒价值论坛会上,周艳花指出,淮安是周恩来总理的故乡,62年前,在周总理的亲切关怀下建立了国营陕西省西凤酒厂。现在西凤酒来到了敬爱的周总理的故乡,是对过往的感恩,也是西凤酒扩大销售市场的表现。改革开放40年来,中国各大名酒厂都将品质提升放在企业发展重中之重的位置。西凤酒采用续楂配料老五甑工艺,历经八次创新,挖掘传统酿造技艺、强化科研攻关,不断弘扬精益求精的“工匠精神”,进一步传承和完善“立、破、顶、圆、插、挑”一个轮次六个阶段共计十个月的传统酿造技艺,四次获得国家名酒称号,九次夺得国际金奖,2017年品牌价值一举跃升至679.01亿元,位列中国白酒第四位。2018年是西凤企业的“改革推进年”,公司紧紧围绕“深化改革推动转型,强化管理升级服务;优化品牌增强实力,突出营销实现跨越”的年度方针目标,通过传统媒体和新媒体共同发声,加强宣传推广的广度、深度和频次,极大地提升了市场影响与品牌口碑,市场份额得到进一步扩大。今年一季度,西凤公司继续保持了去年以来的良好发展态势,主要经营指标全线飘红,其中销售收入、利税总额、净利润分别同比增长79.85%、316.80%、253.46%,圆满实现了首季开门红。



上一篇:西凤公司荣获2018年宝鸡市国资系统“西凤杯”文体竞赛综合团体第一名等六项殊荣 下一篇:macau国际公司党委召开四月份基层党支部书记工作例会关闭窗口
macau国际-官方网