macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
macau国际公司举办“解放思想转观念”主题教育活动形势报告会
时间: 2018-04-10 阅览数: 次 字体:


为加快推进公司深化改革步伐,进一步激发广大干部职工解放思想、干事创业的工作热情,按照《西凤公司“解放思想转观念,聚焦主业抓改革,提升服务促发展”主题教育活动实施方案》的统一安排,4月10日,macau国际公司党委在办公楼五楼会议室举办了“解放思想转观念,聚焦主业抓改革,提升服务促发展”主题教育活动形势报告会。公司领导贾智勇、杨会军、卢军贤、师红勤、高洪涛、王科岐、张周虎,各党(总)支部书记、机关全体中层干部参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记刘周虎主持。



党委副书记、纪委书记刘周虎主持会议并讲话


北京海纳机构创始人、总经理、资深酒业评论员吕咸逊作报告


北京海纳机构创始人、总经理、资深酒业评论员吕咸逊在题为《深化改革,砥砺奋进,从白酒本质看西凤酒的新时代机遇》的主题报告中,从深刻认识白酒的本质,充分了解消费者的需求;中国白酒新趋势与西凤新时代;行业先进企业改革发展的成功经验;坚持西凤的七大自信和西凤酒的六大价值等五个方面,结合白酒行业发展态势作了深入浅出、精彩生动、内容详实的讲授。同时希望macau国际进一步打造核心竞争优势,酿造最优质的西凤酒,让国脉凤香荣耀中国,稳步发展、再创佳绩。



刘周虎在讲话中指出,举办本次主题教育活动首场形势报告会,主要目的是在主题教育第一阶段充分宣传动员的基础上,使全体干部进一步认真分析行业发展面临的新形势新问题,正确把握公司改革发展的形势和任务,明确公司转变观念、深化改革、推动发展的重要意义,切实增强做好本次主题教育活动的紧迫感、使命感和责任感,充分认识公司开展解放思想、深化改革、提升服务、加快发展的重要性、必要性和紧迫性,进一步统一思想、凝聚力量,坚定加快推进公司突破发展的信心和决心。


刘周虎指出,西凤正处在爬坡过坎的重要阶段,正处在应对行业调整复苏、奋力实现公司高质量发展的关键时期,全面深化改革任重道远,发展提速升级迫在眉睫。他希望全体干部职工一是要认真学习、深刻理解,进一步统一思想认识,认真按照主题教育活动第二阶段的部署要求,落实围绕党委书记、董事长、股份公司总经理秦本平在公司2017年度总结表彰大会和第十三次党代会上的讲话精神,切实把全部心思和精力集中到突破发展的实践中来;二是要立足实际,创新形式,深入开展主题教育活动。各党支部、各部门要紧紧围绕第二阶段学习讨论阶段六个方面的工作安排,采取集中宣讲、主题讲座等行之有效的方式提高学习讨论效果,不断巩固和扩大主题教育活动的实效;三是要把握重点、改进作风,扎实推动各项工作开展。要把开展主题教育活动与做好当前生产经营工作和各项重点工作有机结合起来,牢固树立忧患意识、改革意识和服务意识,突出工作重点,切实抓好落实, 按照公司统一安排部署,不断把主题教育活动引向深入,促进各项工作实现新突破,再上新台阶!



上一篇:macau国际入围全国千户集团企业 下一篇:macau国际荣获“2017年度招商引资工作先进企业”称号关闭窗口
macau国际-官方网