macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤公司团委荣获2017年度宝鸡市先进团组织称号
时间: 2018-03-20 阅览数: 次 字体:

3月20日,共青团宝鸡市委十三届二次全体(扩大)会议暨改革攻坚推进会在宝鸡市行政中心召开。西凤公司团委被共青团宝鸡市委授予2017年度宝鸡市先进团组织称号,受到大会表彰。






2017年,公司团委在上级团组织和公司党委的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大及公司第十三次党代会精神,以“四维”工作格局为统领,紧密围绕公司年度方针目标,切实履行团组织的各项职能。秉持“组织建设夯基。⒒幼饔么傩б,强化培训育新人,开展活动添活力”的部门工作方针,创新实干,奋力进。诠镜母飨罨疃谐浞址⒒恿斯睬嗤抛橹纳屯换鞫幼饔,为全面完成企业各项生产经营目标任务做出了积极贡献。701车间荣获市级“青年文明号”,动力车间马文渊同志获得“2017年度宝鸡市杰出青年岗位能手”光荣称号。




西凤公司团委荣获2017年度宝鸡市先进团组织光荣称号



为了进一步凝聚青年,公司团委开展了“学雷锋”志愿服务、西凤人讲西凤故事、“五四”青年座谈会等一系列活动,筹建了青年文艺表演队、青工心理辅导室,并积极利用团支部、团小组政治学习、民主生活会、师傅带徒等多种形式,团结带领广大团员青年无私奉献,建功立业,充分发挥了党组织联系青年的桥梁和纽带作用,为企业高质量发展做出了应有的贡献。


幸福都是奋斗出来的。2018年,公司团委将进一步转变观念,提升服务,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,展现新作为,创造新业绩,促进西凤事业又好又快发展。



上一篇:macau国际公司党委组织党员干部观看电影《厉害了,我的国》 下一篇:macau国际公司三月份基层党支部书记工作例会召开关闭窗口
macau国际-官方网