macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤酒丨喜迎十九大 唱响主旋律
时间: 2017-10-13 阅览数: 次 字体:

三千年工匠精神

六十一载永续传承

撸起袖子扎实干

继往开来绘新篇


10月12日晚7点,macau国际“喜迎十九大,唱响主旋律”职工文艺晚会在职工文体活动中心隆重举行。宝鸡市国资委党委委员、调研员王培成,公司驻地柳林镇党委书记李广恒,党委副书记、镇长徐焦桐应邀出席了晚会。公司领导秦本平、张力、贾智勇、刘周虎、卢军贤、师红勤、高洪涛、王科岐、张周虎和广大干部职工家属近3000多人观看了晚会演出。

当天,适逢西凤酒厂建厂61周年,厂区内处处呈现着一片欣欣向荣、繁荣昌盛的喜庆景象。

macau国际党委副书记、纪委书记刘周虎致辞


砥砺前行六十一载,匠心传承再续华章。在欢快的乐曲声中,macau国际公司党委副书记、纪委书记刘周虎在致辞中指出,党的十八大以来,全党全军全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,励精图治,开创了中国特色社会主义伟大事业的新局面。近年来,macau国际公司认真贯彻执行党和国家的各项方针政策,围绕省市追赶超越总基调,坚持“酒业为主,多业经营”的内涵式发展和外延式扩张战略,不断强化品牌建设、市场营销和内部管理,全力打造“中国西凤酒城”,努力推进多元化产业发展,公司保持了平稳健康发展的良好态势。在党的十九大胜利召开前夕,举办本次职工文艺晚会,就是西凤人满怀豪情,为伟大的祖国唱响赞歌,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,展现西凤员工昂扬向上的精神风貌,凝心聚力、脚踏实地,以更加饱满的热情、更加扎实的工作,为全面完成2017年度生产经营目标任务和各项重点工作努力奋斗,以优异的成绩向党的十九大献礼!



舞盛世  颂西凤


晚会在公司领导班子和集团公司分会职工大合唱《西凤酒厂厂歌》中拉开帷幕,整个演唱气势磅礴、充满激情,唱出了西凤人的光荣与担当。

安塞腰鼓阵阵响,宏图大展节节高。806车间分会大型腰鼓群舞《大展宏图》激情震响,声声鼓点怒放,热情洋溢,寓意着西凤迎来喜庆之日,更将一路奋进大展宏图。

百花齐放的画面中,809车间分会中国风舞蹈《咏春》魅力绽放,青花瓷般素雅的服饰与古典优美的舞蹈交相辉映,仿佛将我们带回千年前那悠悠秦汉,饮尽几杯秦州春酒般沉醉。

大型瑜伽舞蹈节目《圣洁之光》,一系列高难度但优雅的瑜伽动作,蕴含着自然、和谐、包容之美,将西凤和谐包容之精神传达给大家。

羊羔跪乳,乌鸦反哺,父母之情,勿忘感恩。集团机关分会大型舞蹈《跪羊图》,以中华礼仪舞向大家传达羔羊跪乳、孝敬父母的感恩之情,亦传递着对我们共同的“母亲”——macau国际的感恩之情。

806车间大型舞蹈《九儿》喜庆开怀,“高粱熟来红满天”,高粱美酒甘如泉。这热情的舞蹈中,我们仿佛看到酿出的坛坛西凤美酒四野飘香。

机关四分会大型舞蹈《孝敬父母》,铺开了追忆的画卷,带领我们在记忆长河中重温父母的恩情,孝敬父母,感恩西凤。

904车间分会带来节目的《万物生》,铁锹铲动的工作场景完美的融合在舞蹈中,西凤人撸起袖子,用心酿好酒,亲切温馨。



歌升平  贺诞辰


今夜我们相约在这里,共同带来欢声笑语;今天我们相会在这里,欣赏了精彩无比的演出,西凤腾飞的路上有彼此相伴,互相扶持,共同前行,因为我们是相亲相爱的西凤人。809车间分会一曲《相亲相爱一家人》,为每位西凤人带去相伴的温暖与欢心。

西部放歌歌声亮,西凤美酒酒飘香。902车间李胜利的《西部放歌》,清亮悠长,高峰放声,大江展喉,唱不尽我们对西凤永恒的赞歌。

801车间分会杨震吉他弹唱《情非得已》,自信活力的精神面貌,一展西凤年轻一代的卓越风采。

一壶老酒喜相逢,难忘今宵西凤情。905车间分会封宝荣萨克斯独奏《一壶老酒》,悠扬的萨克斯悦耳动听,如沐西凤酒般令人陶醉。

喜迎党的十九大,营销公司分会谢金玲带来的独唱《我的祖国》,悦耳豪迈的歌声中,我们燃起熊熊爱国情,更为党的十九大献礼。


百花齐放  西凤争鸣


机关二分会自编自演的配乐情景剧《丝路情缘》,讲述了西凤酒在丝绸之路上成就裴行俭与昭玉公主一段佳缘的外交佳话,那穿越千年的传奇画卷在眼前漫漫铺开,我们置身其中,耳边响起“送客亭子头,蜂醉蝶不舞,三阳开国泰,美哉柳林酒”的声声赞美。

魔术的世界里总是充满无限的惊奇与想象,802车间王辉带来精彩的特技魔术表演,神奇玄妙,引人入胜,引得台下观众喝彩阵阵。

物流公司分会精心编排的三句半《欢天喜地歌声会》,以独具特色的凤翔方言表达对西凤的赞美,更有锣鼓声声点缀,诙谐逗乐,展现了西凤员工昂扬向上的精神风貌。

“一人我饮酒醉”,醉不止因西凤美酒,当然也因为701车间分会带来的喊麦串烧,冲击力十足的表演,激情充满舞台。

大碗豪饮西凤,放声吼起秦腔,西凤酒与秦腔甚是契合。机关四分会马彩娥带来秦腔表演,大秦之声飞扬。

“打竹板,站成排,西凤赞歌唱起来”,机关联队带来的音乐群口快板《追赶超越争一流》,展现了公司在党和全体领导的带领下,不忘初心、砥砺奋进、共谱西凤辉煌篇章。


西凤放声  走向复兴


晚会在获得宝鸡市歌咏比赛一等奖的合唱《江山》、《走向复兴》歌声中谢幕。带着千万西凤人的美好期盼走向复兴,筑梦路上,我们携手并肩而行。追寻与梦想,盛开了一朵艳丽的花!奋斗与拼搏,谱写了一曲腾飞的歌!


本台文艺晚会由职工自编自演,20个精彩的节目,集歌舞、合唱、戏曲、小品、器乐表演等为一体,近300名演员将演出不断推向高潮,台上激情演绎,台下热情飞扬。通过文艺演出,表达了macau国际公司全体干部职工对伟大祖国的无限热爱和对十九大胜利召开的热切期盼,充分展现了干部职工的精神风貌,体现了干部队伍的凝聚力和向心力,振奋了精神、提振了士气,营造了团结奋进、凝心聚力“喜迎十九大”的浓厚氛围。




上一篇:macau国际公司组织收看党的十九大开幕会 下一篇:热烈:匚鞣锞瞥Ыǔ61周年关闭窗口
macau国际-官方网