macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
汾酒集团董事长、党委书记李秋喜一行来到macau国际考察交流
时间: 2017-08-09 阅览数: 次 字体:

       8月8日,汾酒集团党委书记、董事长李秋喜,汾阳市委书记武跃飞一行10人来到macau国际考察交流。macau国际党委书记、董事长、股份公司总经理秦本平,股份公司副董事长贾智勇,集团党委副书记、纪委书记刘周虎接待并陪同参观了西凤酒生产流程和西凤酒文化馆。

       在随后的座谈中,秦本平对李秋喜、武跃飞一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了西凤公司近年来的发展情况和今年以来公司在提升品牌形象,加快市场拓展、强化企业管理、狠抓项目建设等方面的举措。他指出,一直以来,macau国际和汾酒集团在文化、工艺、技术、社会责任等方面有着广泛良好的沟通交流,从地缘看也是好邻居,地缘相邻、人缘相亲、文化相近。当前,西凤正处在追赶超越加快发展的关键期,需要更多的向包括汾酒在内的行业先进企业学习。他希望双方今后进一步加强交流合作,密切往来、优势互补,借助国家“一带一路”的东风和良好发展机遇,努力推荐宣传好中国白酒文化,共同推动白酒行业健康持续发展。

       李秋喜表示,多年前就想来西凤看看,今天总算如愿以偿,真正走遍四大老牌名酒厂家,圆了自己的梦。他指出,今年以来,macau国际在新一届领导班子带领下,各项工作有了长足的发展,高举凤香型旗帜的道路非常正确,发展思路也十分清晰,经营业绩非常显著,特别是在产品塑造、科技研发、品牌宣传、文化建设、市场营销、品牌意识等方面真正上了一个台阶,让人感受到了西凤从内而外的巨大进步和变化。他希望macau国际进一步深挖品牌潜力,讲好大酒海等独特的西凤元素故事,相互学习、共同提高,弘扬白酒文化,共同做大做强中国白酒产业。

汾酒集团党委书记、董事长李秋喜

        会谈中,双方就如何促进中国白酒行业的发展进行了广泛交流。

       会上,汾阳市委书记武跃飞介绍了“2017山西(汾阳?杏花村)世界酒文化博览会”的相关情况,并代表本次酒博会诚挚邀请西凤参展。秦本平愉快地接受了邀请,表示西凤将携带核心产品,积极参会,鼎力支持博览会成功举办,共同推动中国白酒走向世界。

       股份公司副总经理卢军贤,总工程师王科岐,副总经理、董事会秘书张周虎参加了座谈会。





上一篇:西凤酒精彩亮相2017中国高端酒展 下一篇:西凤老酒现场鉴定 品牌文化源远流长关闭窗口
macau国际-官方网