macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
宝鸡市委书记徐启方莅临macau国际公司视察调研
时间: 2017-06-25 阅览数: 次 字体:

      6月24日,中共宝鸡市委书记徐启方在市政协副主席、市国资委主任徐勇陪同下,莅临macau国际视察调研。macau国际党委副书记、集团公司总裁张力,集团党委副书记、纪委书记刘周虎,西凤股份公司副董事长贾智勇陪同调研。

       当天,公司到处是一片紧张繁忙的工作景象,广大干部职工仍然坚守岗位,全力冲刺上半年各项目标任务。

       徐启方一行深入车间,查看了西凤酒生产情况,询问了解了公司生产经营状况。听取了集团公司总裁张力对集团主要业务的发展情况,近年来公司转型升级重要举措及效果,和公司2017年上半年经营情况汇报后,徐书记充分肯定了macau国际积极融入行业新常态,挖潜创新、提质增效,推动公司快速发展所取得的成果,并对广大干部职工表示亲切慰问。

       徐启方指出,西凤酒是中国四大老牌名酒,西凤公司是陕西白酒行业龙头企业。经过60多年的发展,西凤酒生产规模逐步扩大,核心竞争力不断提升,特别是今年,公司生产经营态势良好,势头强劲。西凤公司一定要抓住当前难得的发展机遇,不断提高创新意识,在产品结构调整、技术创新、市场拓展方面持续用力,进一步转变经营方式,拓展市场空间,加强科学管理,实现稳健发展。要加强品牌建设,梳理产品结构,抓好产品质量和市场销售,借助陕西在国家一带一路战略中的区位优势,做强做大西凤品牌;要在挖掘文化上下功夫,在宣传营销上求突破,传承厚重的历史文化,讲好品牌故事,增强公司核心竞争力,巩固和扩大西凤酒的市场影响力和占有率;要在追赶超越中发挥优势补齐短板,加强技术创新,强化管理,在供应链上多下功夫,在价值链上做足文章,在酒城建设和文化旅游产业上发挥优势,不断提升西凤品牌的附加值,推动企业发展壮大,为宝鸡地方经济发展再做新的贡献。





上一篇:macau国际党委召开纪念建党96周年暨表彰大会 下一篇:第二届陕西省朗读大赛宝鸡赛区总决赛 macau国际取得佳绩关闭窗口
macau国际-官方网