macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
集团公司荣获宝鸡市国资委2016年度招商引资先进企业
时间: 2017-04-05 阅览数: 次 字体:

       近日,从全市国资系统工作会议上传来喜讯,集团公司荣获宝鸡市国资委2016年度招商引资工作暨“招商季”活动先进企业,受到大会通报表彰。


       2016年,在市委、市政府和市国资委的正确领导下,集团公司坚持以“招商促发展,人人做贡献”为主题,深入贯彻落实全市“招商季”活动精神,把准招商定位,注重招商实效,始终以“走出去,引进来”,招优、引优、选优,积极主动参加各类招商活动,多措并举宣传企业追赶超越,扩大品牌影响力;坚持一把手亲自抓、分管领导具体抓、部门配合共同抓的工作格局;坚持落实“一站式”服务机制,对客商提出的问题及时处理、按时回复,进行全方位、全过程地服务。一年来,通过招商引资,先后成功引入上海金现资产、乾立基金等外部优秀投资商,顺利完成了对原凤翔县氮肥厂和西凤向阳商业经营管理公司的投资,确保了集团闲置资产的有效开发和利用,进一步提高了企业的综合竞争实力,为实现集团“一体两翼,多元化发展”战略布局奠定了坚实的基础。



上一篇:陕西省委政法委法学会、各市、县政法委来公司调研 下一篇:乐视&西凤酒《白鹿原》合作发布会盛大召开关闭窗口
macau国际-官方网