macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
集团公司包村扶贫捐赠仪式在柳林镇三家店村举行
时间: 2016-08-12 阅览数: 次 字体:

        8月11日,集团公司包村扶贫捐赠仪式在柳林镇三家店村小学举行,帮助该村晋星升级、建设美丽乡村。

         捐赠仪式上,集团公司党委副书记、纪委书记刘周虎代表公司作了热情洋溢的讲话。他指出,开展企村结对帮扶工作是西凤义不容辞的社会责任,也是践行“两学一做”,实施以工促农、以城带乡方针的具体体现。今后,西凤公司将继续发挥自身优势,总结经验,创新思路,紧紧围绕市委、市政府“打造关天副中心、建设和谐新宝鸡,走在建设‘三个陕西’前列”和县委、县政府“跨入西部百强,建设活力新区”的奋斗目标,因地制宜、注重实效,进一步加大企业帮扶工作力度,千方百计、想方设法解决当地群众的生产、生活困难,使当地群众早日过上文明、富裕、健康、和谐的幸福生活!

        扶贫工作是帮助贫困落后地区发展经济、脱贫致富一项社会工作。根据宝鸡市、凤翔县扶贫工作统一安排,公司帮扶对象是柳林镇三家店村。公司在做好企业生产经营工作的同时,始终牢记包村扶贫帮困的责任和义务,做到了生产经营和扶贫帮困两不误、两促进。

       多年来,公司采取各种形式就帮扶对象进行全方位扶贫帮困。15年帮扶对象之一的三家店村,公司捐赠投资5.4万元为该村修建花坛102个,投资2.6万元为村民安装路灯 10盏,投资2万元修建了墙体文化长廊300多平方米。帮扶项目的实施,极大地改善了村容村貌,美化了人居环境,确保了企业新农村建设扶贫帮困工作的顺利开展,受到了当地村民的一致好评。

       宝鸡市慈善总会副会长贾书义、办公室主任崔德强等领导及macau国际公司相关部门负责人参加了扶贫捐赠仪式。



上一篇:庆祝西凤酒厂建厂60周年系列活动方案 下一篇:股份公司制酒系统年度生产工艺分析会召开关闭窗口
macau国际-官方网