macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
2016年中国首席白酒品酒师年会暨中国酒业协会 定制酒联盟成立大会召开
时间: 2016-07-01 阅览数: 次 字体:

       2016年6月28日至6月29日,由中国酒业协会主办的“中国首席白酒品酒师年会暨中国酒业协会定制酒联盟成立大会”在四川泸州召开。会议授予包括公司副董事长贾智勇在内的28位中国首席白酒品酒师专用印章,此举是为了确定首席品酒师的权威地位和作用,并希望通过广泛的宣传和推广,增进社会对中国白酒的认知认可,有效树立白酒产业的健康形象。

       中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉在致辞中表示,首席白酒品酒师不仅是个称号,更应该是白酒工匠精神的引领者。不仅要着力于白酒文化和技艺的传承发扬,在当前白酒产业转型调整的重要时刻,更要承担白酒技术创新、文化创新、服务创新的历史发展重任,围绕着不断升级的个性化消费需求,倾力打造更多的优秀产品,让消费者切实体验到生动的白酒文化和极致品质。他同时表示,定制酒公司的出现,抓住了转型期的行业发展机遇,更好地服务消费者,发展前景广阔,中国酒业协会成立“定制酒联盟”,目的就是要建立产业新生态,树立品质诚实、服务诚心、产业诚信的经营理念。此次联盟的成立得到茅台、泸州老窖、汾酒、西凤等各骨干酒类企业的重视和肯定,定制酒联盟的成立对行业有良好的推动作用,对定制酒的市场规范意义深远。

       会议期间,白酒行业专家、学者和品酒师齐聚一堂,就进一步推动白酒行业在理念、思路、技术和人才方面的合作交流进行了广泛的探讨。并展示了来自28位首席白酒评酒师为此次联盟成立专门酿制的创意酒与典型酒,副董事长贾智勇就西凤酒醇香秀雅,甘润挺爽,诸味协调,尾净悠长的产品特点在现场作了专题介绍。



上一篇:公司领导慰问困难党员 下一篇:集团公司召开纪念建党九十五周年暨表彰大会关闭窗口
macau国际-官方网