macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
公司荣获“慈善明星(杰出)奖”荣誉称号
时间: 2016-05-24 阅览数: 次 字体:

         近日,由市委宣传部、市文明办、市民政局、市广电局、宝鸡市慈善总会共同组织举办,“大爱在陈仓”慈善促进大会在宝鸡市人民公园乐府厅隆重举行。会上,我公司被授予“慈善明星(杰出)奖”荣誉称号,受到了大会通报表彰。

       多年来,我公司在努力做好生产经营工作的同时,认真履行企业社会责任,积极响应市委市政府包村扶贫工作号召,先后与凤翔县五曲湾乡平星村,长青镇团庄村,柳林镇孔家庄村、糜杆桥镇西河村,虢王镇万丰村等十三个驻地村落,开展了对口扶贫工作。共投资180多万元,帮助他们硬化道路、修建文化广场、安装路灯、修建群众文化活动室、栽植经济农作物等,帮助当地村民脱贫致富和新农村建设。     

       在市委“突破西山”战略中,公司连续五年共投资130多万元,帮扶陈仓区凤阁岭镇鸭下岭村改变村容村貌,解决村民生产、生活中的各种困难。2013年4月四川雅安地震发生后,我公司及全体职工个人为灾区共捐款231.045万元,帮助他们重建家园。2013年6月,在全国开展“最美乡村教师”评比活动中,公司向云南省怒江州特殊教育学校捐款10万元,支持和关爱教育事业。近年来,公司共为慈善机构捐款300多万元,为社会公益事业做出了应有的贡献。

 



上一篇:市人大常委会副主任 谭敏生来我公司调研 下一篇:国家农业部、旅游局、外交部领导一行来公司考察调研关闭窗口
macau国际-官方网