macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
国家农业部、旅游局、外交部领导一行来公司考察调研
时间: 2016-05-23 阅览数: 次 字体:

      5月21日,国家农业部农业规划处处长陆百荣、国家旅游局机关服务处处长王纪明、外交部中心服务局主任张雪山一行,在凤翔县副县长刘林益等领导的陪同下,来我公司进行文旅项目调研。公司董事长、党委书记秦本平陪同考察调研。

       陆处长一行先后参观了西凤大酒海、文化馆和成品酒生产工艺流程,对西凤酒的文化历史进行了详细了解。在随后进行的座谈中,秦本平董事长详细介绍了macau国际发展情况和西凤文旅项目基本情况。投资公司王利军副总裁对西凤文旅项目和生态农业项目的发展思路和初步规划情况及厂区内工业旅游路线提升改造初步方案进行了简要汇报。

       本次国家农业部、外交部、旅游局领导一行深入凤翔,主要是考察和了解文化旅游,生态农业方面好的项目。他们认为西凤文旅项目是macau国际工业转型发展的突破口,希望能将西凤酒城打造成全国一、二、三产高度融合的示范基地,后期将会高度关注西凤酒城和文旅项目的发展,并给予国家政策和资金方面的大力支持。

 


 



上一篇:公司荣获“慈善明星(杰出)奖”荣誉称号 下一篇:公司现场管理劳动竞赛活动颁奖仪式举行关闭窗口
macau国际-官方网