macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤团员青年接受爱国主义教育
时间: 2016-05-10 阅览数: 次 字体:

       5月6日,公司团委组织各团支部书记和优秀青年团员骨干,前往富平县习仲勋陵园开展了一次爱国主义主题教育活动。

       大家怀着无限崇敬的心情,首先来到在习仲勋雕像前,重温了入团宣誓。仪式结束后,青年团员们在习仲勋纪念馆一边聆听讲解员的讲解,一边认真观看珍贵的历史文献资料,对习仲勋在陕甘边区革命根据地时期和新中国成立后在社会主义建设时期及改革开放建设中的丰功伟绩,有了更进一步的了解,深切感受到他光辉的一生。大家表示要勤奋学习,积极工作,为共产主义事业而奋斗。

 

       本次活动是公司团委组织开展的年度主题教育的重要内容之一。通过缅怀革命先辈,继承先烈们不怕牺牲,迎难而上,积极进取的革命精神,激励广大青年团员履行入团誓言,践行青春誓词,立足工作岗位,充分发挥青年团突击队和生力军作用,为公司发展做出贡献。

习仲勋故居





上一篇:西凤酒蝉联中国品牌价值500强 下一篇:macau国际“两学一做”部署动员大会召开关闭窗口
macau国际-官方网