macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
公司举办“反腐倡廉漫画展”活动
时间: 2016-04-27 阅览数: 次 字体:

        4月26日上午,公司纪委在办公楼门前举行了“反腐倡廉漫画展”启动仪式,公司领导秦本平、贾智勇、卢军贤、袁戌宇、师红勤、周艳花、高洪涛、王科岐,董事长助理、总经理助理、各党(总)支部书记、党委部门工作人员及党员干部代表共200余人参加了活动。公司纪委委员、副总经理高洪涛主持了启动仪式。

       党委书记、董事长秦本平在启动仪式上指出,近年来,公司党委高度重视党风政建设工作,积极承担主体责任,把贯彻落实中央精神作为加强企业党员干部队伍建设的基本要求,作为实现西凤事业持续发展的根本保证。党员干部队伍是西凤企业不断发展壮大的核心力量,只有建设一支勇于创新、敢于担当、廉洁奉公的党员干部队伍,我们才能迎接各种挑战,战胜各种困难,最终实现公司的战略目标。举办反腐倡廉漫画展,目的就是通过这种艺术形式,在全体党员干部中传播廉洁文化,反对“四风”,弘扬正气,唱响清廉歌,激发正能量,形成廉洁从业的良好氛围。

       高洪涛在总结讲话中要求各党(总)支部:要充分认识党风廉政宣传的重要性,要把这次活动作为支部廉政教育的重要内容,认真组织各支部全体党员干部参观画展,从而接受启发和教育,各支部在参观画展的过程中,要服从统一管理,遵守时间安排,爱护设施,举止文明,参观结束后,各支部要组织党员干部座谈交流感想和体会,联系个人实际,纠正存在问题。

  

       下午,宝鸡市国资委纪委书记张鹏栋一行来公司检查活动开展情况,他对公司开展的此项活动给予了充分的肯定,同时他要求通过廉政文化建设,对企业全体党员和干部进行党风廉政建设宣传教育,进一步加强党员干部队伍建设,增强拒腐防变的自觉性。

 

 



上一篇:macau国际“两学一做”部署动员大会召开 下一篇:筑梦星空,非凡领航——星空375西凤酒隆重上市关闭窗口
macau国际-官方网