macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
入驻酒城经销商获政府奖励
时间: 2016-03-14 阅览数: 次 字体:

       近日,陕西时尚六年酒品牌运营有限公司、华山论剑陕西永凤科工贸有限公司等首批入驻中国西凤酒城的经销商企业获凤翔县委、县政府2015年度招商引资重点建设工作表彰奖励。

      为鼓励和吸引更多的经销商、投资商落户酒城项目,支持当地经济发展,凤翔县政府和macau国际就入驻酒城企业先后出台了一系列招商、税收等具体业务方面的优惠奖励政策,同时为入驻酒城企业提供免费办公场所,已吸引酒之源、国花瓷、旗帜西凤、六年十五年、华山论剑、凤香经典等13家企业入驻酒城开展业务。为鼓励和吸引更多的经销商、投资商落户酒城项目,支持当地经济发展,凤翔县政府和macau国际就入驻酒城企业先后出台了一系列招商、税收等具体业务方面的优惠奖励政策,同时为入驻酒城企业提供免费办公场所,已吸引酒之源、国花瓷、旗帜西凤、六年十五年、华山论剑、凤香经典等13家企业入驻酒城开展业务。

       2016年是macau国际“十三五”规划的开局之年,宝鸡市、凤翔县政府将进一步加大酒城招商力度,以更完善的服务,更优惠的招商政策,吸纳更多的经销商入驻酒城。macau国际在“一体两翼、产融结合”的战略设想下,围绕“专业化运营、产业化协同和多元化驱动”的战略发展思路加快实施酒城物流园项目,建设现代化仓储物流基地,为西凤酒城入驻企业提供更加完善的配套服务,支持经销商做大做强。



上一篇:公司开展“种下一棵树、 增添一抹绿”义务植绿活动 下一篇:西凤女职工喜庆“三八”国际妇女节关闭窗口
macau国际-官方网