macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤女职工喜庆“三八”国际妇女节
时间: 2016-03-08 阅览数: 次 字体:

       3月8日下午,公司工会在职工体育活动中心举行了庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味活动。来自企业各个单位的女职工兴高采烈,齐聚一堂欢度自己的节日。

       简短的庆祝仪式后,车轮滚滚、接力传球、拾珍珠三个趣味比赛项目,在东西两个场地上依次展开,活动现场欢声笑语、喜气洋洋:车轮滚滚比赛主要看队员配合的默契程度,十名队员列队组成一组履带,手脚并用运动履带前进;拾珍珠是个人限时赛,考验队员的细心和技巧,铁制筷子和玻璃球都光滑圆润,为了将玻璃球用筷子夹到三米外的终点,队员们各个全神贯注、凝神屏气,不敢有一丝大意,队员的严肃也感染了场上观众,大家点数的声音里也带着压抑和紧张。接力传球项目场地上却是一番热闹景象,这个项目考验的是参赛队员双臂的稳定性、配合的默契程度和移动的速度,有的队运球动作娴熟、接力程序紧凑流畅,引起观众一阵阵欢呼,有的队则不得要领,手忙脚乱,笑料百出,乒乓球不受控制的掉落不时会引起参赛队员的慌乱和观众的笑声。

       这次庆祝活动共有来自企业各个基层分会的三百余名女职工参加。806车间分会以21秒的成绩夺得车轮滚滚项目第一名、以12秒的成绩夺得接力传球项目第一名,806车间王薇、801车间张兰、机关二分会邓丽君以一分钟12个的成绩夺得拾珍珠项目一等奖。

 



上一篇:入驻酒城经销商获政府奖励 下一篇:喜迎第106个“三八”国际劳动妇女节关闭窗口
macau国际-官方网