macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
喜迎第106个“三八”国际劳动妇女节
时间: 2016-03-08 阅览数: 次 字体:

       在全体干部职工坚定信心、迎难而上,努力开创生产经营工作新局面之际,我们迎来了第106个“三八”国际劳动妇女节。在此,我们向企业全体女职工同志们致以节日的问候和美好的祝福!对女职工群体在企业生产经营各个领域所作出的贡献,表示崇高的敬意和衷心的感谢!

      “三八”国际劳动妇女节是全世界劳动妇女为争取和平、争取妇女儿童的权利、争取妇女解放而斗争的伟大节日。这个节日,不仅是一面争取平等、解放的旗帜,更是一个推动社会进步、文明的标志。建厂以来,在企业发展的不同时期,广大女职工始终以主人翁的姿态,以“巾帼不让须眉”的精神,在生产经营各个领域贡献智慧、施展才华,涌现出了一批又一批先进模范人物。

       随着企业的健康发展,女职工队伍逐渐发展壮大,女职工群体的综合素质也得到了大幅度提升,很多以前少有女职工涉足的岗位,现在也成了女职工展示聪明才智的舞台。西凤女职工自强不息、吃苦耐劳、甘于奉献、勇于创新的巾帼风采,在西凤的发展史上写下了浓墨重彩的一笔。

       在刚刚过去的一年里,广大女职工胸怀全局、肩负责任、心向发展、团结协作,以柔韧化解压力,用坚强迎接困难,把每一份工作当做企业发展征程上的基石认真铺垫,把每一个岗位作为提升自我的平台努力实干,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为公司发展做出了巨大的贡献。在做好本职工作的同时,女职工群体承担着比男同志更多家庭责任:作为母亲、妻子、女儿,女性用自己的爱心与汗水,呵护着家庭的和谐温馨和亲人的幸福安康。广大女职工同志们默默无闻、任劳任怨地肩负着事业、家庭双重责任,撑起了企业和谐、发展、振兴的半边天,展示着新时期女职工的良好精神风貌,以自身的进步与贡献赢得了更加广泛的肯定和社会尊重。

       巾帼不坠青云志,百舸竟流勇争先。成绩仅能说明过去,不断的进步才代表未来。2016年是公司“十三五”战略规划的开启年,也是西凤酒国营六十周年。新的起点,新的希望、新的目标,昭示着新的美好未来。实现西凤酒伟大复兴的重任,是时代赋予我们的光荣使命;“渠道变革、模式创新、团队重塑、战略开启”的工作方针,为我们搭建了实现自身价值的事业平台;科学发展、以人为本”的经营理念酝酿着我们的幸福生活。让我们一起挥毫绘蓝图,放歌谱新篇,共同创造西凤更加美好的明天,创造属于自己的精彩人生!

公司党政工祝全体女职工同志们节日快乐,工作顺利,阖家幸福,青春永驻!

(来源:公司工会女职工委员会 ) 



上一篇:西凤女职工喜庆“三八”国际妇女节 下一篇:飞科集团董事长李丐腾一行来公司考察调研关闭窗口
macau国际-官方网