macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 党建活动 >> 正文党建活动
我公司荣获“三秦善星”企业奖荣誉称号
时间: 2014-04-02 阅览数: 次 字体:

       近日,“大爱在三秦”慈善促进大会在陕西省政府隆重举行。会上,我公司被授予“三秦善星”企业奖荣誉称号。  

       此次大会旨在贯彻落实《国务院关于促进慈善事业健康发展的指导意见》精神,展示陕西慈善事业发展成就,促进全省慈善事业的发展。同时褒扬近三年来为全省慈善事业作出突出贡献的143个企业、组织和个人。活动由省委宣传部、省文明办、省新闻出版广电局和省慈善协会联合组织举办。按照标准,评选活动每两年举办一次,着重对省内赈灾、扶老、助残、济困、助孤、助学、助医、慈善文化教育、慈善文化传播、慈善理论研究等领域作出突出贡献的组织、个人、企业进行表彰奖励。  

       近年来,我公司在努力做好生产经营工作的同时,认真履行企业的社会责任,积极开展慈善公益事业,为地方慈善公益事业做出了积极的贡献。先后为宝鸡市慈善总会捐款200多万元,支持社会公益事业; 为灾区共捐款231.045万元,帮助四川雅安群众震后重建家园;在全国开展“最美乡村教师”评比活动中,向云南省怒江州特殊教育学:徒淌杩20万元。同时,按照市委《关于开展“推进城乡一体化,共建美丽新农村”包抓帮扶活动的通知》要求,公司领导班子定期研究有关帮扶事宜,派员多次深入到村组开展调研、进行实地考察,与当地干部群众进行了广泛的交流和探讨,不断完善帮困措施,在对口扶贫工作中,分别资助结对村组硬化道路1700米,预制排水沟1200米,安装变压器、路灯30盏,帮助村民种植150亩核桃经济林,修建绿化休闲文化广场一处,绿化美化了村容村貌,使村民生活环境有了明显提升,受到了社会各界的一致好评。




上一篇:集团公司党委召开纪念建党93周年暨表彰大会 下一篇:没有了关闭窗口
macau国际-官方网