macau国际

当前页面:macau国际 >> 西凤文化 >> 文化动态 >> 正文文化动态
贵州茅台集团文化处领导一行来我公司进行考察交流
时间: 2016-06-30 阅览数: 次 字体:

        6月27日,贵州茅台集团企业文化处处长姚辉、茅台中国酒文化城主任王寒竹一行7人来我公司进行企业文化考察交流活动。

        在参观了公司生产工艺流程和西凤酒文化馆之后,双方就企业文化、酒文化信息互通、工业旅游接待等方面进行了友好深入的沟通和交流。

        会上,企业文化中心负责人介绍了我公司历史严格、品牌提升、企业文化建设等方面相关情况,贵州茅台文化处姚辉处长、王寒竹主任也分别介绍了茅台集团“文化扬企”发展战略、企业文化建设和工业旅游开展情况。姚辉说,作为中国四大老牌名酒企业,西凤和茅台在企业文化方面有着很多值得相互学习和交流的地方。西凤酒的凤文化、酒海文化和卓越的凤香品质在中国酒界独具特色,不可复制。西凤酒悠久的历史文化、独特酿造和储存工艺等,给考察组人员留下了深刻的印象。王寒竹主任详细介绍了茅台集团中国酒文化城的规模、布展、接待、讲解培训、星级管理等相关情况。她谈到,在贵州茅台中国酒文化城的名酒分馆里,专门设立有西凤酒文化展厅,不论是历史还是现在,茅台与西凤都有着不可分割、亲近的渊源关系,希望两家企业今后继续进一步加强文化交流与合作,共同促进中国白酒的健康发展。




上一篇:西凤酒厂成立60周年十大杰出人物 下一篇:陕西著名书画家来西凤企业进行艺术采风关闭窗口
macau国际-官方网