macau国际

当前页面:macau国际 >> 西凤文化 >> 白酒知识 >> 正文白酒知识
人们常说的勾兑酒是指什么?勾兑的白酒质量一定低劣吗?
时间: 2017-01-26 阅览数: 次 字体:

       当前,人们对白酒的勾兑存在某种误读和偏见,认为勾兑酒就是酒精加香精按适当比例进行勾兑而成的白酒,或者干脆就等同于水加食用酒精,认为它一定就是低劣的。因此,勾兑一词,基本被不了解白酒生产工艺的大众给误读了,再加上许多白酒生产厂家刻意回避勾兑概念,在一定程度上加剧了这种错误认识。因此,解决人们对白酒勾兑问题的误读,已成为当前白酒行业不容回避的问题之一。
  作为白酒生产工艺流程中的重要一环,勾兑是必不可少的,它对统一白酒的品质和标准,保证酒质的稳定,都有着重要作用。消费者在认识勾兑这一概念时,千万不可存在偏见。否则,只会在品鉴白酒时造成盲区。



上一篇:饮用白酒醉后有什么表现?怎样能够快速醒酒? 下一篇:竹篮装酒一滴不漏的绝技关闭窗口
macau国际-官方网