macau国际

当前页面:macau国际 >> 招贤纳士 >> 员工之窗 >> 正文员工之窗
西凤公司职工荣获首届“宝鸡工匠”“五一劳动奖章”
时间: 2018-04-27 阅览数: 次 字体:


4月27日,宝鸡市“五一”表彰大会在市工人文化宫隆重举行,市委副书记、市长惠进才出席大会并讲话。大会表彰了首届“宝鸡工匠、技术能手”和“五一劳动奖状、奖章”获得者,并向全体劳动者发出了劳动竞赛倡议书。西凤公司酒体设计中心职工林克明、809车间职工樊小宝分别荣获首届“宝鸡工匠”和“五一劳动奖章”荣誉称号。


宝鸡市委副书记、市长惠进才出席大会并讲话


惠进才在讲话中首先代表市委、市政府,向受表彰的劳动模范表示:兀∠蚍苷皆谌懈鞲鲂幸、各条战线上的广大工人、农民、知识分子和全体劳动群众,致以节日的问候和崇高的敬意!


惠进才强调,市委十二届三次全会,提出了“四城建设”的奋斗目标。实现这些目标,需要全市上下特别是广大职工群众,拥抱新时代,践行新思想,展现新作为。全市广大职工要以劳模为榜样,在推动宝鸡加快发展中施展才华、在全面深化改革中勇担重任、在培育和弘扬社会主义核心价值观上走在前列,争做追赶超越的主力军,以争先领先率先为内涵的劳模精神,激励全市人民团结奋斗、勇往向前。要大力培育新时代工匠,努力建设高素质的劳动者队伍,用实际行动推动“宝鸡制造”向“宝鸡智造”转变。要尊重专业人才,营造鼓励创新创业的社会环境。各级工会组织要着力维护劳动者合法权益,把工会建设成为“职工之家”。 劳动最光荣,劳动者最美丽。要以身边的先进劳动模范为榜样,务实重行,真抓实干,用勤劳的双手和非凡的智慧,在宝鸡大地谱写高质量发展的劳动赞歌,为建设最具幸福感城市做出新的更大贡献。

酒体设计中心职工林克明(中)荣获首届“宝鸡工匠”荣誉称号

809车间职工樊小宝荣获宝鸡市“五一劳动奖章”荣誉称号


近年来,西凤公司广大干部职工以高度的主人翁意识、昂扬向上的劳动热情,在各自的岗位上默默奉献、扎实工作,以做大做强西凤品牌为己任,心系企业、爱岗敬业,涌现出了一大批创新奉献、顽强拼搏的先进模范,为公司健康科学快速发展做出了积极的贡献。本次西凤公司两位员工获此殊荣,是弘扬“劳动光荣、创造伟大”的劳动精神和“精益求精、一丝不苟、敬业创新”的工匠精神的真实写照,是新时代西凤人的榜样。在此,我们号召全体干部职工以劳模为榜样,与先进比肩对齐,紧跟时代步伐,弘扬追求卓越、精益求精的工匠精神,不忘初心、扎实工作,锐意进取、勇于创造,为实现西凤高质量发展而不懈奋斗!



立足岗位  追求卓越

恒心坚守  回报企业



上一篇:西凤酒员工林克明分享工匠精神 下一篇:我是青年我先行,我与企业共奋进关闭窗口
macau国际-官方网