macau国际

当前页面:macau国际 >> 招贤纳士 >> 员工之窗 >> 正文员工之窗
2015年西凤标兵风采
时间: 2016-03-15 阅览数: 次 字体:

       回首 2015,西凤公司取得的一系列亮眼的成绩,令人称道更催人奋进。成绩里既蕴含着企业决策者的多谋善断,更离不开每一位劳动者的汗水与努力。西凤十大标兵就是这些普通劳动者中涌现出来的先进典型。他们在各自的岗位上无私奉献,为西凤酒的发展作出了自己的贡献。

李德仁      陕西西凤酒股份有限公司 9 01车间八组组长

       他把工作当成自己的一份事业,尽职尽责的作风渗透到在车间的每一个日子、每一处角落。对待同事,他总是报以热情洋溢的笑脸;对待工作,他总是一展娴熟过硬的技巧,他把激情融化在西凤调味酒生产中。

王新焕     陕西西凤酒股份有限公司 903车间 22组组长

       立破顶圆插挑是西凤酒一轮生产周期,轻松薄匀缓是一粒高粱升华为一滴美酒的旅程。看似简单的劳动更蕴含着深奥的道理,王新焕和他的团队就是这千年传承的酿酒人。过去的一年,他们班组取得了产品全优的好成绩。

李永妮     陕西西凤酒股份有限公司 8 0 6车间 60 2班班长

       兵头将尾的她数十年如一日奋战在成品酒包装生产一线。稚嫩的双肩扛起了看似完不成的任务,每年 20万瓶的生产目标在灵巧的双手中诞生。她用女性特有的细致呵护着产品和班组成员,连续多年夺得车间综合考评第一名。

周金科     陕西西凤酒股份有限公司 809车间主任、党支部书记

       他是一位实干家,坚守“事事操之在我”的理念。他用自身的品格和意志去督促和磨砺团队成员,将来自公司上升气流的支持和理念传递给每一位员工,帮助他们腾飞。他以榜样的力量培育出一支勇于搏击长空的“鹰之队”。

郑娟      西凤定制酒陕西事业部总经理  

       顾客对每一种产品的需求,她量身定做解决方案,把公司定制化销售战略落到了实处,与顾客完成了从交易到体验的质变,实现了从达成到成就的升华,取得了超计划116%的骄人业绩。

牟乐明       macau国际投资管理部干事

       戴着眼镜的他还保留着学生的稚嫩,刚刚迈出校门就投身西凤酒城建设,出色的适应能力,良好的团队意识,勤于思考、爱于钻研,使他迅速融入角色,无论是落实项目,还是周末的加班加点,他和他的同事为美丽的西凤酒城建设添砖加瓦。

韩建科      西凤酒营销公司省外包销产品服务部总指挥  

    “只要找对了路,就不怕路远。”  在销售岗位已坚守了17年的他,用智慧与执著带领着团队一次又一次地赢得了客户对西凤坚定不移的合作信心,在市场搏击中攻下一个个市场盲点,在严峻的销售环境中逆势上扬。

王玉芬     陕西西凤酒股份有限公司基酒验收储存勾兑中心主任、党支部书记

       一滴滴西凤美酒的华丽转身出自她和她的团队,为消费者寻觅舌尖上的乡愁是她们的目标。眼观色、鼻闻香、口尝味,千万次的重复成就了高品质的产品。她让团队众志成城,激励团队成员奋勇向前,使储存勾兑技术日趋完善。

王红儒       西凤酒营销公司华北战区副总指挥

       客户销量迅速上升是他的智慧之果, 2600万元的回款是他的丰收之实。主推综合产品,扶持重点做样板,下沉渠道建网络,在与客户共舞、与市场交锋的过程中,不断积累人脉资源、储备新的客户,在北京市场打开了一片新天地。  

熊银华       西凤酒营销公司中南战区湖北省区经理  

    “市场销售是我的江湖,我愿意在此搏击。”作为中南战区一名销售排头兵,他带领团队一家家登门拜访 ,一户户贴心交谈 ,认真执行公司“全员铺货”和“全员招商”要求,以稳健真诚撬开了陌生市。谜媲榉翊蛟炝耸⊥庋迨谐。




上一篇:传承雷锋精神,共建和谐西凤 下一篇:职工福利∣春联大派送关闭窗口
macau国际-官方网