macau国际

当前页面:macau国际 >> 招贤纳士 >> 员工之窗 >> 正文员工之窗
情暖职工 喜迎新春 宝鸡市总工会送温暖走进西凤
时间: 2015-01-30 阅览数: 次 字体:

       1月29日,由宝鸡市总工会主办,宝鸡市职工文联和集团公司工会承办的“情暖职工 喜迎新春”送温暖走进西凤慰问演出活动,在职工二食堂隆重举行。宝鸡市人大副主任、市总工会主席乔春芳,市总工会副主席李小兰,市总工会、女工委主任赵文霞,公司领导秦本平、刘周虎、高波、王科岐及1000多名职工和家属观看了慰问演出。

 

       下午2点,慰问活动在宝鸡市职工文联书画名家为职工预送春联活动中拉开了序幕。晏道生、杨志雄等8名书画名家现场挥毫泼墨,为职工书写赠送春联上千副。在表演演出开始前,市总工会主席乔春芳为公司市级劳动模范邵焕来、王科岐、张岐山赠送了全家福照片,并与秦本平、刘周虎等领导向公司20多名高技能人才发放了慰问金。

 

      下午4点,慰问演出在歌舞《红红火火》节目中正式开始。市总工会职工艺术团的专业演员们和公司文艺爱好者一同表演了歌舞、戏曲、器乐等多种类型的节目。演出现场歌声、呼喊声此起彼伏,台上台下热情互动,和谐喜庆的氛围使演出现场变成欢乐的海洋。整场演出约2个小时,为广大职工送上了一场精神和视觉的盛宴。本次慰问活动体现了市总工会心系基层,情暖职工的厚爱和关怀,营造了关心劳模、学习劳模、追溯奉献的氛围,也激发了公司广大职工向知识型员工、高技能人才学习的热情。





上一篇:公司领导慰问困难职工 下一篇:没有了关闭窗口
macau国际-官方网