macau国际

当前页面:macau国际 >> 了解西凤 >> 集团成员 >> 正文集团成员
陕西西凤包装有限公司
时间: 2016-02-18 阅览数: 次 字体:

 

       陕西西凤包装有限公司成立于2014年1月,注册资本2000万元,是macau国际和温州才坚公司合资兴建的企业,主要从事包装装潢印刷、复合纸、塑料包装及包装制品的加工,销售。是在西凤酒城规划中原纸箱厂区内建设的包装材料类项目,项目占地36亩,1#、2#厂房主体架构已经完成。

       陕西西凤包装有限公司1#、2#厂房为单层钢架结构,总面积建筑11234.30平方米,其中1#厂房面积6408.20,平方米,2#厂房面积是4835.10平方米。工程造价609万元,按照计划要求,工程将于2016年5月份建成使用,届时将成为陕西西凤酒城第二个建成的产业配套项目。

       项目计划将引进国内先进的包装生产流水线,预计投资金额约伍仟万元,在提升产能、提高生产效率的同时,将进一步降低成本,为西凤酒城优质服务做贡献。




上一篇:陕西西凤艾特包装有限公司 下一篇:陕西西凤投资有限公司关闭窗口
macau国际-官方网